Сьюзан Бойл может стать исполнительницей песни к очередной серии «бондианы»

Сьюзан Бойл может стать исполнительницей песни к очередной серии «бондианы»

Сьюзан Бойл. Фото: mr7.ru

Шотландская певица Сьюзан Бойл, ставшая всемирно известной после участия в шоу Британия ищет таланты, может стать исполнительницей песни к очередному фильму про Джеймса Бонда.

Об этом сообщается в субботу, 26 декабря, на сайте британской газеты Mirror.

"Лохматый ангел", как ее окрестили британские СМИ, 48-летняя певица, не имеющая профессионального музыкального образования, получила очередные дивиденды от славы, неожиданно обрушившейся на нее. 

"Плавный и размашистый голос" Бойл напоминает голос легендарной Ширли Бэсси, которая исполнила песни к трем сериям про знаменитого британского суперагента, отмечает издание.

Перспектива стать исполнительницей музыкальной темы к этому фильму очень заинтриговала и взволновала шотландскую певицу.

По словам композитора фильма Монти Нормана, "Сьюзан великолепна".

"Они серьезно подумают над этим, так как она обладает правильным сильным голосом", - отметил композитор.

А по мнению Ли Пфайффера, соавтора книги The Essential James Bond, "Сьюзан - это возвращение к тем великим дням, когда такие певицы, как Ширли Бэсси, удостаивались чести исполнять эти песни", пердают РИА Новости.

А между тем, «Комсомолка» ищет украинскую Сьюзан Бойл.

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия бренд-менеджера в Одессе