Пираты предпочитают «Звездный путь»

Пираты предпочитают «Звездный путь»

Фильм режиссера Джей-Джей Абрамса Звездный путь (Star Trek) оказался самым скачиваемым в торрентах фильмом года. В 2009 году его незаконно скачали с торрентов 10 миллионов раз, передает korrespondent.net
 
На втором месте по популярности у интернет-пиратов оказался сиквел Трансформеров под названием Месть павших (Revenge of the Fallen).

Третье место досталось Рок-н-рольщику (RocknRolla), собравшему на момент выхода в 2008 году всего 25 миллионов и занявшему по сборам лишь 168 место. Тем не менее, пользователи скачали более 9 миллионов пиратских копий этого фильма.

Замыкают пятерку лидеров Мальчишник в Вегасе (The Hangover) и Сумерки (Twilight).

Далее в рейтинге расположились по убывающей следующие блокбастеры: Район №9, Гарри Поттер и Принц-полукровка, Большая игра, Люди Икс: Начало. Росомаха и Знамение.

В Крыму с пиратами поступают крайне сурово.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1561

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 693 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт