Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (24 декабря 2009, 09:19)
Стивен Тайлер мечтает вернуться в Aerosmith

Стивен Тайлер мечтает вернуться в Aerosmith

Стивен Тайлер, фронтмен группы Aerosmith, пройдет курс лечения в реабилитационной клинике. Музыкант хочет избавиться от ортопедических болей и зависимости от болеутоляющих препаратов.

"С помощью моей семьи и команды врачей я попробую избавиться от болей и вернуться на сцену", - поведал 61-летний артист.

Обезболивающими лекарствами лидер Aerosmith злоупотреблял в последние десять лет, чтобы заглушить сильные боли из-за многочисленных травм, полученных на концертах. Полтора года назад он уже ложился в аналогичную клинику из-за невыносимой боли в ступне, перенесшей несколько операций, напоминает Reuters.

В августе этого года он снова угодил в руки врачей, когда поскользнулся на сцене в ходе концерта, упал и крепко повредил голову, шею и ключицу. Группе вследствие этого инцидента пришлось даже отменять турне по Южной Америке.

В последние недели Тайлер пребывал на грани ухода из Aerosmith. Устав от его бесконечных заявлений о том, что он вот-вот все бросит и займется сольной карьерой, музыканты парировали вокалисту в том духе, что незаменимых людей нет и свято место недолго будет пустовать. Теперь же Стивен просит прощения и хочет продолжать карьеру в группе. Как только встанет на ноги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1772

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт