Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс»). Фото с сайта yoread.ru (24 декабря 2009)
«Ранетки» согласились выйти на сцену голыми вместе с Миком Джаггером

«Ранетки» согласились выйти на сцену голыми вместе с Миком Джаггером

Неожиданно потому, что из-за карантина отменили концерт в Луганске. И поскольку у одной из девушек - бас-гитаристки Лены Третьяковой - вчера был день рождения, «Ранетки» воспользовались шансом, вызвали друзей из Москвы и провели праздничный вечер в кругу близких.

Такому подарку судьбы девчонки были несказанно рады, ведь у группы расписан чуть ли не каждый день на год вперед - в феврале в свет выйдет новый альбом, весной девушки выступят на фестивале во Франции, а уже сейчас рассматривают предложение от одного из артистов мировой величины о том, чтобы сыграть на разогреве на его шоу.

- Пока мы не имеем права называть имя исполнителя, - поделилась с «КП» Лена. - Но скажем, что это, к сожалению, не мечта всей нашей жизни - Мик Джаггер. Но и не Бритни, у которой нам пришлось выступать перед полупустым залом под фонограмму. И все же мы уверены, что когда-нибудь нам повезет, и мы выйдем на одну сцену с «Роллинг Стоунз». Если бы нас пригласил выступить Мик Джаггер, мы бы даже согласились выйти на сцену голыми.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт