Владиславу Галкину вынесли приговор

Владиславу Галкину вынесли приговор

Комментарии: 8

Пресненский суд Москвы в среду приговорил к одному году и двум месяцам заключения условно с испытательным сроком полтора года известного актера Владислава Галкина, признанного виновным в хулиганстве и сопротивлении сотрудникам милиции, передает РИА "Новости".

Галкин полностью признал свою вину и выразил раскаяние в содеянном.

Прокурор Наталья Леонтьева сообщила журналистам, что считает приговор обоснованным. "При назначении наказания были учтены все обстоятельства уголовного дела, в том числе и раскаяние подсудимого", - сказала она, заявив также, что вопрос об обжаловании вынесенного Пресненским судом приговора, пока не решен. "Вопрос об обжаловании будет решен после ознакомления с протоколом судебного заседания", - сказала прокурор.

Защитник Галкина адвокат Генрих Падва выразил удовлетворение приговором. "Мы удовлетворены приговором и жаловаться, скорее всего, не будем", - сообщил адвокат. Он также выразил надежду на то, что Галкин за назначенный ему судом испытательный срок в полтора года не совершит новых преступлений. "За всю свою жизнь я не видел, чтобы человек так мучительно остро раскаивался", - сказал Падва.

"Этот приговор он считает уроком для себя", - заявил адвокат.

Приговор Пресненского суда может быть обжалован в течение 10 суток со дня его вынесения в кассационную инстанцию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт