Том и Джерри станут экскурсом в насилие

Том и Джерри станут экскурсом в насилие

В полнометражном фильме, который студия Warner Bros. намерена снять на основе популярного анимационного сериала «Том и Джерри», акцент будет сделан на забавном насилии, которым были полны оригинальные мультфильмы.

Такое заявление сделал продюсер фильма Дэн Лин, передает focus.ua.

«Мне нравятся эти мультфильмы. Ведь они является прародителем всего мультипликационного насилия. Мне кажется, что в них очень точно иллюстрируется соперничество между детьми в одной семье. Я хорошо помню, что мы с моим братом сражались так же, как Том и Джерри», - сказал продюсер.

Он также подчеркнул, что основная идея анимационного сериала не требует особой интерпретации для зрителей из других стран, сообщает Лента.ру. «Исторически сложилось, что Том и Джерри практически ничего не говорят, так что не потребуется выстраивать какие-то сложные и понятные всем диалоги», - добавил Дэн Лин.

По его словам, в работе над фильмом будут активно использоваться современные технологии захвата изображения и создания CGI-образов.

Отметим, что для киностудии Warner Bros. это уже не первый опыт совмещения мультипликационных и живых персонажей. Ранее под этим лейблом на экраны вышли фильмы о Скуби-Ду, совокупные мировые сборы которых превысили 400 миллионов долларов.

Ну, порно по мультику уже снимали...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота курьер ДонецкузнайтеЕлена Скороходова