Бритни развеяла мифы о себе и семье

Бритни развеяла мифы о себе и семье

Популярная американская певица Бритни Спирс отобрала самые нелепые истории о себе, опубликованные в течение 2009 года в различных изданиях, передает lenta.ru.

Как говорится в аннотации к топ-листу, в список попали наиболее странные, неправдоподобные и оскорбительные слухи о Спирс. Среди них, в частности, рассказ о родственниках певицы, которые в определенный период своей жизни были настолько бедны, что были вынуждены питаться мясом белок. Этот материл был опубликован в номере британской The Daily Star от 11 октября 2009 года.

Кроме того, в списке фигурируют статьи о многочисленных романах Бритни Спирс: одни издания утверждали, что артистка встречается с продюсером Далласом Остином, другие писали, что она вернулась к бывшему мужу, танцору Кевину Федерлайну, который теперь очень толстый. Кроме того, сообщалось о том, что новым бойфрендом стал бывший друг Пэрис Хилтон, а The Daily Mirror опубликовала заметку, в которой рассказывалось о романе певицы с индийским хореографом Сандипом Сопарркаром.

В рейтинг также попали несколько публикаций о выступлении "поп-принцессы" в Австралии, во время которого она якобы пела под фонограмму. После этого скандала в прессе стали появляться статьи о том, что Спирс заперлась в номере гостиницы и очень тяжело переживает случившееся, в особенности тот факт, что ее уличили в обмане слушателей.

Также в 2009 году газеты писали о том, что Спирс ждет третьего ребенка, о том, что она попросила установить в номере гостиницы шест для стриптиза; что певица пробовалась на роль в продолжении полнометражного "Секса в большом городе"; что исполнительница потратила почти 20 тысяч евро на покупку кислородной камеры, а также о том, что поп-звезда намерена отправиться в турне с Мадонной.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт