Евгений АЗЕЕВ, Анастасия ПЛЕШАКОВА (22 декабря 2009, 09:50)
Мэри Поппинс стала бабушкой

Мэри Поппинс стала бабушкой

Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Этой новостью поделилась с нами актриса Ирина Скобцева (в 1973 году Наталья поступила во ВГИК, где училась в мастерской Сергея Бондарчука и Ирины Скобцевой). Ирина Константиновна поддерживает отношения со своими учениками, а Андрейченко была чуть ли ни любимой среди них.

Анастасия  (дочь Андрейченко и Максимилиана Шелла,  знаменитого актера и режиссера, второго мужа актрисы) родила в 17 лет дочку Лео-Магдалину. Настя живет с Шеллом в Лос-Анжелесе.  Она снималась с отцом в кино, играла в опереттах и в пьесах, которые ставил Шелл.

Наталья очень обрадовалась рождению внучки, - рассказала нам мама актрисы Лидия Васильевна. - Несмотря на то что Наташа — актриса, она совершенно не скрывает того, что уже бабушка. В Америке есть няни, помощники, которые сидят с ребенком, так что Настя может  работать. Муж у нее  - иностранец.

Наталья Андрейченко уехала снова в Америку, потому что стоящих предложений от российских режиссеров пока нет. Больше года назад она играла в одной криминальной картине второстепенную роль. А в Штатах у нее появилась работа .


А Анжелика Варум в сорок лет решила родить сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продажам компьютерной техники работа Харьковпрогноз погоды в Старой СинявеДжон Малкович