Трахтенберг умер от старости

Трахтенберг умер от старости [Так считает психолог.]

«Он был в депрессии и тоске, которую заливал алкоголем, — отметил профессиональный психолог  Гарифуллин. — А самое главное, он чувствовал себя старым, а когда речь идет о старости, смерть всегда рядом».

«По возрасту мне, наверное, лет 70. Мне ничего не хочется, мне ничего не надо. Мне уже многое неинтересно и я чувствую себя глубоким стариком», — признался Роман на психоаналитическом сеансе.

Такой феномен психологической старости обычно возникает от дефицита творчества, новизны, считает Рамиль Гарифуллин.

Тогда Трахтенберг сказал психологу, что он сейчас пытается разобраться в феномене некоторых авторов, которые продаются лучше, чем он. «Это говорило о том, что Роман был неудовлетворен собой. Чувство, что он может намного больше, чем делает, съедало его изнутри», — считает психолог. Эти «острые» ощущения дополняло нервное истощение.

Большое место в жизни Трахтенберга занимал алкоголь, и шоумен этого не скрывал. В беседе с психологом Трахтенберг говорил о своем пристрастии, объясняя его нервным истощением, передает rosbalt.ru.

По словам психолога, Роман Трахтенберг не смог выйти из амплуа, от которого устал. «Он стал жертвой того, что мы привыкли называть профессионализмом. Нервное истощение достигло предела, и организм не выдержал», — резюмировал Гарифуллин.

Напомним, Роман Трахтенберг скончался 20 ноября. Ему стало плохо во время эфира на радиостанции «Маяк».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 176

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт

работа мастером по ремонту телефонов Днепропетровскпогода тутсмотреть Гравитация