Оксана КАЛЬНИНА. Фото Михаила ФРОЛОВА и Михаила ЗИЛЬБЕРА. (19 декабря 2009)
Глухаря сделали Дедом Морозом, а Лолиту - Бабой Ягой

Глухаря сделали Дедом Морозом, а Лолиту - Бабой Ягой

Ведущий шоу - Дед Мороз Максим Аверин.

Новый 2010 год канал «Украина» решил сделать семейным праздником! Многие звезды даже споют со своими детьми. «Карнавальная ночь с Максимом Авериным» (так будет называться новогоднее шоу канала) - место в эфире, где власть захватили дети, а их звездные родители впали в детство и дурачатся...

Как нам удалось узнать, главным сюрпризом шоу будет перевоплощение Максима Аверина (знаменитого Глухаря из одноименного сериала) в Деда Мороза, который будет дарить зрителям новогодние номера в исполнении главных телезвезд. София Ротару, Филипп Киркоров, Дима Билан, Сергей Лазарев, Валерий Меладзе, Сати Казанова, Жанна Фриске, Эдита и Стас Пьеха - и это, между прочим, далеко не полный список знаменитостей, которые появятся на экранах.

Лев Лещенко в «Карнавальную ночь» запел... рок! Под песню «Прощай, со всех вокзалов поезда...» в роковой обработке он вместе с «мумий троллем» Ильей Лагутенко вырулили на сцену на паровозиках из детских аттракционов.

Для номера Эдиты Пьехи сцену просто завалили искусственным снегом. Он попал на прожекторы, и вскоре в съемочном павильоне повис отчетливый запах пригоревшей синтетики...  

Для полноты образа Лолита увеличила себе нос.

Для полноты образа Лолита увеличила себе нос.

- Что это горит? - заволновались зрители.

Но их тут же успокоили, объяснив что к чему. Однако свежего воздуха в павильоне ощутимо не хватало. Может, поэтому Эдита Станиславовна в одном из номеров даже попросила у режиссера разрешения присесть в кадре - мол, стоять на высоких каблуках на скользкой сцене с разболевшейся ногой сложно. Режиссер готов был согласиться с ней, но запротестовал оператор: картинка пострадает.

- Хорошо, буду стоять. Деревья умирают стоя! - бодро пошутила артистка, чем сорвала аплодисменты зала.

Софии Ротару для ее номера дизайнер проекта кутюрье Владимир Середин придумал новый имидж - затянул звезду  в жесткий корсет и предложил надеть мини. София Михайловна смотрелась потрясающе! Но едва сошла со сцены, как ее подхватили помощницы: слишком тугой был корсет.

В своей гримерке нервничала Маша Распутина. Она заранее приехала на площадку, чтобы примерить приготовленный для нее очень сложный костюм, а он оказался неготовым. Для ее номера, где Маша должна была предстать в образе девушки из бокала мартини, потребовалось покрасить другой краской каблуки от Ив Сен-Лорана и нашить на платье массу кристаллов Сваровски. Все это доделывалось буквально в последнюю минуту.

Юлия Савичева тоже вышла на сцену в новом образе - с длинными волосами, уложенными женственными локонами. А у Сати Казановой в прическе оказалась кокетливая коронка.

Экстравагантная Лолита в одном из номеров перевоплотилась в завистливую и черствую Бабу Ягу, пытающуюся помешать детскому празднику. Но ведущие новогодней ночи растопят ее холодное сердце, и вредную сказочную старушку ждет необычное превращение. В кого - пока секрет...

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ровно python software engineerпогода в луцькуКейт Джексон