Даша Жукова и Роман Абрамович привезут сына в Москву после Нового года

Даша Жукова и Роман Абрамович привезут сына в Москву после Нового года

Счастливые родители пока не назначили дату свадьбы.

В начале декабря у бизнесмена Романа Абрамовича и дизайнера Дарьи Жуковой родился сын. Напомним, от брака с предыдущей женой у олигарха уже есть пятеро детей.

Малыш появился на свет в клинике «Седарс-Синаи», расположенной в Лос-Анджелесе.

Источники, близкие к паре, рассказали «КП», что Роман Аркадьевич, как только узнал счастливую новость, сразу примчался в роддом и не отходил от любимой и сына ни на минуту.

Сейчас Даша и сынишка уже находятся дома. Говорят, что накануне родов олигарх забронировал для  своей девушки несколько палат по всему миру. На том, чтобы роды прошли именно в «Седарс-Синаи», настояла Даша.

- Дело в том, что Даша долгое время жила в Лос-Анджелесе, поэтому и рожать решила в «родных краях», - рассказали «КП» друзья Даши и Романа Аркадьевича.

- Я пока еще не видела малыша, потому что уехала из Лос-Анджелеса за день до родов, но знаю от Даши, что с ней и мальчиком все хорошо. Он замечательный! - поделилась с «КП» подруга Жуковой известный модный обозреватель Наталья Гольденберг. - Сына Даша и Роман назвали Аарон Александр. Аарон - в честь отца Романа, потому что по-русски его зовут Аркадий, а по-еврейски Аарон. А второе имя малышу дали в честь отца Даши - бизнесмена Александра Жукова. После Нового года Даша и Роман вместе с малышом вернутся в Москву.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 30031 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа переводчик в ОдессеСиноптикактриса Айла Фишер