Владимира Турчинского похоронят рядом с отчимом

Владимира Турчинского похоронят рядом с отчимом

Владимира Турчинского похоронят рядом с отчимом. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Траурная процессия из Москвы приедет в пятницу в поселок Воскресенское Ногинского района. Знаменитого шоумена, спортсмена Владимира Турчинского родные и близкие решили предать земле рядом с отчимом Вячеславом Силаевым, могила которого находится на территории удивительного храма недалеко от загородного дома Динамита. Спортсмен со своей семьей долгое время проживал в загородном доме в поселке Пашуково. На другом берегу реки находится храм, в котором Владимир венчался со своей третьей супругой Ириной.

- Мы все знали Турчинского как замечательного человека, - рассказали нам прихожане храма. - Он часто приезжал сюда не только по церковным праздникам, но и просто так, наведать батюшку, помолиться. Несколько лет назад он вместе с Ириной венчался здесь. Место выбирал специально, ему здесь очень нравилось.

Говорят, Владимир Турчинский помогал, чем мог, вносил пожертвования на восстановление храма.

- Володя был настоящий мужик, простой такой, никогда не зазнавался, - вздыхает служащий храма. - Отец Евгений, с которым Турчинский строил новый деревянный храм, очень расстроился и не поверил, когда ему рассказали о смерти его друга. Вову похоронят рядом с отцом. Он всегда называл его не отчимом, а именно отцом, говорил, что очень любил его.

Мы спрашивали, будет ли завтра поминальная служба по Владимиру. Нам ответили:

- Храм работает не каждый день, только по праздникам и выходным. Но завтра проститься с Турчинским приедет много людей. Для этого отец Евгений откроет храм и проведет службу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт