Турчинский умер от препаратов, помогающих нарастить мышечную массу

Турчинский умер от препаратов, помогающих нарастить мышечную массу

С самого утра в морге Центральной районной больницы г. Ногинска ожидают приезда родных известного шоумена Владимира Турчинского. За телом скончавшегося 16-го декабря Динамита приедет вдова Ирина. В доме, в котором супруги жили, сегодня всю ночь не гасили свет.

- Мы сами пока ничего не знаем, - рассказали нам в морге. – Позвонили родные Турчинского и сообщили, что приедут за телом после обеда. Знаем только, что увезут его в Москву, и прощание состоится завтра.

«Комсомолка» спросила у врачей-кардиологов, что могло вызвать коронарную недостаточность, от которой умер известный спортсмен?

- У спортсменов, особенно бодибилдеров и качков, как правило, развивается дилатационная кардиомиопатия (увеличение сердца). К такому диагнозу приводят огромные физические нагрузки и прием различных препаратов, которые помогают нарастить мышечную массу, - рассказали специалисты. -  Симптомов у этого заболевания нет. Человек ничего не чувствует, но как следствие возникает нарушение ритма сердца или коронарная недостаточность, что и служит причиной смерти.

Напомним, известный актер, шоумен, спортсмен Владимир Турчинский скончался 16-го декабря в своем загородном доме в поселке Пашуково Ногинского района. Шокированная жена в 5 часов утра позвонила в милицию, когда увидела в спальне бездыханного мужа.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

предлагаю работупогода в ВаршавеJohn Cazale