Владислав Галкин разводится с женой

Владислав Галкин разводится с женой

Актер Владислав Галкин официально развелся с актрисой Дарьей Михайловой. Факт развода подтвердила мама Владислава Галкина - Елена.

По ее словам, актер и его жена уже давно жили отдельно. Развод был вопросом времени. Жена актера, который сейчас находится под следствием, передала адвокату документы для бракоразводного процесса еще осенью.

Напомним, что 25 июля Владислав в одном из столичных баров в ответ на отказ бармена предоставить очередную порцию виски, взял стул и ударил им по барной стойке, после чего выстрелил из собственного газового пистолета, продолжая требовать и угрожая применением оружия относительно двух сотрудников бара. Когда приехал наряд милиции, Влад ударил участкового.

Мама актера нашла свое объяснение произошедшего. Во-первых, она считает инцидент является результатом ужасного перенапряжения сына на работе. А во-вторых, сын рассказал ей накануне ЧП о своем решении расстаться с женой и заявил, что у него есть любовница.

"Официально они еще не расстались. Но проблемы есть. Он устал от того, что нет в семье тыла, гармонии, взаимопонимания. Сознался мне, что есть у него любовница. Он пока еще с ней меня не знакомил, я не знаю, кто она", - рассказала женщина.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

ищу работу барменом в Одессе