Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (15 декабря 2009)
Победительница шоу «Народная звезда» Ульяна Рудакова: «Настя и Потап помогли мне справиться с комплексами»

Победительница шоу «Народная звезда» Ульяна Рудакова: «Настя и Потап помогли мне справиться с комплексами»

Ульяна благодарна своим звездным партнерам за поддержку.

Всего несколько месяцев назад 30-летняя Ульяна из Мариуполя работала певицей в ресторане и не помышляла о большой сцене. Но, похоже, популярный телепроект в корне перевернул всю ее жизнь.

- Ульяна, скажите, кто посоветовал вам прийти на проект?

- Моя подруга. Она тоже творческий человек, хореограф. Увидела информацию о кастинге участников «Народной звезды» в Интернете и начала настаивать, чтобы я приняла в нем участие. Я целую неделю отнекивалась, но потом все-таки решилась…

Только вначале муж был не в восторге. Пришлось вести с ним долгие переговоры.  

- Что чувствовали, когда узнали, что придется выступать вместе с Потапом и Настей Каменских?

- Я не знала об этом до последнего. Мне позвонили с канала «Украина» и сказали, что ко мне придут психолог и юрист проекта, чтобы подписать контракт. Попросили только, чтобы вся семья была в сборе. И тут я открываю дверь, а там Настя и Потап. На несколько минут даже дар речи потеряла! Первый вопрос, который им задала, звучал так: «Почему я?» Ведь именно звезды, а не продюсеры проекта выбирали себе партнеров. Было очень приятно услышать их ответ: «Ты такая искренняя в ответах и поведении. И к тому же поешь!»

- Общий язык быстро нашли?

- Притирок не было. Перед эфиром я, конечно, волновалась. Мы должны были петь песню «Пупырышки» из их репертуара. Мне нравится такая музыка, но я привыкла исполнять более лирические песни. Кроме того, были некоторые комплексы. Пять лет назад после родов я набрала вес и до сих пор не могу вернуться в прежнюю форму. Но мой педагог Наталья Медведева помогла мне в плане вокала, а Потап и Настя сумели найти такие слова, что, выйдя на сцену, я чувствовала себя уверенно!

- Говорят, между Настей и Потапом часто бывают конфликты по творческой части. В вашем присутствии что-то подобное происходило?

- Нет. Должна опровергнуть эти слухи. На самом деле Потап был автором идей практически всех наших постановок, а Настя поддерживала его и только дополняла их собственным креативом.

- Какая атмосфера царила за кулисами? С кем-то успели подружиться?

- Да! С Ирой Билык. Это чудесный человек. Перед последним эфиром она вручила мне подарок - звезду, вышитую бисером и люрексом, на которой все участники проекта оставили свои автографы. И сказала: «Я не знаю, кто станет «Народной звездой», но для меня ты - победительница!».

Дружескую поддержку я ощутила и от Виталия Козловского, и от Натальи Бучинской. Еще было приятно, когда после эфира ко мне подошла Настя Заворотнюк и сказала, что хочет видеть меня участницей своего следующего телепроекта. Много теплых слов сказала и Барбара Брыльска.

- Когда вы ощутили, что шансы на победу очень велики?

- Не было такого. Никто не чувствовал себя лидером. Когда сказали, что я победила, хотелось одновременно и плакать, и смеяться от радости!

- Теперь, став «Народной звездой», вернетесь на прежнюю работу?

- Нет. Я отработаю со своим коллективом в ресторане до Нового года, потому что они два месяца ждали меня, не брали новую солистку. Но потом буду переезжать в Киев.

- То есть мы еще услышим вас на эстраде?

- Да. Но пока не могу об этом говорить. Приоткрою немного секрет - это связано с моими партнерами по проекту. 

- А выигранные деньги - сто тысяч гривен - вложите в творчество?

- Да. Это моя мечта.

загрузка...
загрузка...

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт