Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта laitsat.net (14 декабря 2009)
Не пропустите на этой неделе

Не пропустите на этой неделе

СТАРТ СЕРИАЛА

«Женить Казанову»

Артему 33 года, он обаятелен и удачлив, руководит небольшой собственной фирмой, любит жизнь и женщин. Он никогда не был женат и не собирается. Но его неугомонная тетя Жанна из Америки решает привести в порядок располневшую старшую сестру и беспутного племянника, причем невесту выбирает сама.

В ролях: Антон Макарский, Лариса Удовиченко, Петр Красилов, Александр Панкратов-Черный.

ДРАМА

«Наследство»

Франция, 2006

Француженка приезжает в Грузию, чтобы увидеть развалины замка, доставшегося ей по наследству. По пути она встречает двух грузин, старика и юношу, которые едут в деревню к своим врагам, где старика должны убить, чтобы прекратить кровную вражду между кланами.

Режиссеры: Гела Баблуани, Темур Баблуани.

В ролях: Ольга Легран, Станислас Мерар, Сильви Тестю.

ПРЕМЬЕРА

«Люди, кони, кролики и домашние ролики»

Один из самых популярных телеформатов получил новую жизнь. Теперь каждое субботнее утро зрители канала станут смеяться не над звездами телевидения и даже не над политиками, а над собой! Некоторые сюжеты народного производства будут не только профессионально озвучены, а еще и дополнены аудио- и видеоэффектами: взрывами, молниями, музыкальными зарисовками. Вместе с украинцами повеселится бывший кавээнщик, экс-резидент Comedy Club и невероятно остроумный ведущий программы Вадим Галыгин. Чтобы узнать больше про нашу страну, белорус по происхождению и россиянин по месту жительства даже брал уроки украинского языка и теперь разговаривает на нем не хуже нас самих.

ДОКУМЕНТАЛЬНОЕ КИНО

«Звездная жизнь. Звездные мамы»

Эти женщины не знали всех радостей материнства. Не видели первых шагов своих детей, не слышали первые сказанные ими слова. Успешные актрисы, светские львицы. У них есть все, о чем они когда-то мечтали. Но, несмотря на всю свою популярность, они самые обыкновенные женщины, которые совершают одни и те же ошибки и которые оказываются порой перед нелегким выбором… Амалия Мордвинова всю жизнь мечтала иметь детей. Она обещала стать самой лучшей мамой, если только сможет забеременеть. Рождение дочери стало для нее невероятным событием. Но когда девочка подросла - заявила, что с такой мамой жить не хочет.

«Лия Ахеджакова. Маленькая женщина в большом кино» 

Лия Ахеджакова вошла в историю кино как королева второго плана. За эти роли она получила звание народной артистки России, две премии «Ника» и множество других престижных наград. Она ревностно оберегает свою личную жизнь от любого интереса со стороны. И стоит отметить, ей это удается хорошо. Даже слишком. Ее дом для «чужаков» в прямом смысле неприступная крепость. Съемочной группе понадобилось несколько месяцев, чтобы совершить невозможное, - Лия Меджидовна не только допустила авторов фильма в свой дом, но и откровенно рассказала о своей жизни, семье и познакомила со своим мужем. 

ТРИЛЛЕР

«Порок на экспорт»

Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остается младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается ее истории жизни и начинает собственное расследование, которое ведет ее прямо в логово русской мафии.

Режиссер: Дэвид Кроненберг.

В ролях: Вигго Мортенсен, Наоми Уоттс, Венсан Кассель.

РЕТРОФИЛЬМ

«Интердевочка»

Первая отечественная лента о представительницах древнейшей профессии. Жизнь «интердевочек», валютных проституток, полна драматических историй, а зачастую и трагических событий... Татьяна, казалось, поймала удачу за хвост. Она вышла замуж за шведа и уехала жить к мужу. Казалось бы, сбылось все, о чем могла мечтать валютная путана, жившая в СССР. Но все оказалось совсем не так просто.

Режиссер: Петр Тодоровский.

В ролях: Елена Яковлева, Ирина Розанова, Любовь Полищук.

КИНОКУМИРЫ

«Ольга Остроумова. Любовь земная».

Зрители ее запомнили после фильма «Доживем до понедельника», где Ольга Остроумова сыграла Риту Черкасову - самую красивую девочку класса. А настоящая слава пришла к ней после кинофильма «А зори здесь тихие…». В документальном проекте «Интера» Ольга расскажет об отношениях с режиссером Михаилом Левитиным, о браке с известным актером Валентином Гафтом, с которым она познакомилась на съемках фильма «Гараж» Эльдара Рязанова. Идут  годы, а Остроумова по-прежнему одна из самых красивых актрис. «Потому что душой молодая», - считает она.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

работа бильд-редактором Донецкпрогноз погоды Верхний Рогачикнтн программа