Не забудьте включить телевизор

Не забудьте включить телевизор

«Холостяк»

Жанр: комедия.

США, 1999.

Режиссер: Гари Синьор.

В ролях: Крис О’Доннелл, Рене Зельвегер, Арти Ланж.

Многие хотят жениться на красивой. А вот некоторые не хотят связывать себя узами браков совсем, ценя свободу дороже всего на свете. Джимми Шеннон был из таких. И хотя ряды его холостяцкой компании пустеют день ото дня, мужчина продолжает радоваться жизни с очередной подружкой. Энн была особенная, но о свадьбе не могло быть и речи. И все же настает день, когда Джимми приходится идти к алтарю. Ради наследства. И выясняется, что сделать это не так просто. Теперь он должен успеть жениться за двадцать четыре часа, чтобы получить сто миллионов!

«Красота по-американски»

Жанр: драма.

США, 1999.

Режиссер: Сэм Мендес.

В ролях: Кевин Спэйси, Аннет Бенинг, Мина Сувари.

Лестер Бернэм переживает кризис среднего возраста. Его не уважают и не ценят на работе, а от счастливой семьи осталась лишь видимость. У жены Кэролайн страстный роман с коллегой по работе, а угрюмая дочь-подросток Джейн увлечена соседским парнем, побывавшим в психиатрической больнице.

Терзаемый душевными муками, Лестер впадает в глубокую депрессию. Но неожиданно для себя влюбляется в одноклассницу дочери Анджелу. Эта пылкая страсть дает мужчине мощный жизненный импульс. Он ощущает прилив сил, желаний и готов снова радоваться красоте.

«Бладрейн»

Жанр: фэнтези.

США, 2005.

Режиссер: Уве Болл.

В ролях: Кристанна Локен, Майкл Мэдсен, Джеральдин Чаплин.

Румыния, XVIII век. Рейн - совершенное создание, обладающее силой Бессмертных и душой человека. Наполовину вампир, наполовину обычная женщина, она поклялась истреблять кровожадных упырей. Рейн успокоится, лишь уничтожив главного из них - вампира Кагана. Собственного отца. Он забрал жизнь у матери Рейн. Осиротевшая девочка нашла прибежище в бродячем цирке. Она росла, не подозревая о своем истинном происхождении. Но однажды узнала вкус крови… Чтобы не лишать жизни невинных людей, она начинает охотится на вампиров.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 7775 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт