Евгений АЗЕЕВ, Анастасия ПЛЕШАКОВА (10 декабря 2009, 15:14)
Руслан Байсаров купил роль для женщины в фильме Бондарчука

Руслан Байсаров купил роль для женщины в фильме Бондарчука

Во вторник в ресторане «Турандот» прошел благотворительный ужин «Хорошее мероприятие», на котором проводился аукцион. Вырученные деньги должны пойти на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями. Одним из лотов аукциона стала женская роль в будущем фильме Федора Бондарчука «Сталинград». Эту роль купил бизнесмен Руслан Байсаров. Он планирует передать право сыграть эту роль одной из начинающих актрис. Участие в масштабном кинопроекте может принести молодому дарованию всероссийскую известность.

«Я хотел помочь детям и буду счастлив, если мои деньги спасут жизнь хотя бы одному ребенку», - сказал Байсаров.

В этот вечер, по предварительным подсчетам, удалось собрать около миллиона долларов. Благотворительная акция «Хорошее мероприятие» проводится уже в четвертый раз. Ее цель - сбор средств для помощи детям, страдающим тяжелыми заболеваниями. Вели аукцион Андрей Малахов и Николай Басков. Организаторами вечера выступили благотворительные фонды «Здоровое наследие», «Планета Мира», «Золотой ланцет» и др.

Федор Бондарчук сейчас находится на съемках фильма Про любoff/on по книжке Оксаны Робски. Своим проектом пока не занимается. Более того, как нам сказала помощник Бондарчука Анастасия, еще не написан окончательный сценарий к фильму. Поэтому сказать определенно, что это будет за роль, которую купил Байсаров, пока трудно. Фильм Федора Бондарчука «Сталинград» приурочен к 70-летию Сталинградской битвы, которое будет отмечаться в 2012 году. Сценарий киноленты написал Илья Тилькин. Продюсерами картины выступают Александр Роднянский и Сергей Мелькумов. Какие актеры будут задействованы в фильме, пока неизвестно: кастинг еще не проводился.

Байсаров еще и алиментов по 500 000 в месяц платит.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт