Ирина Хакамада угощалась в Киеве варениками и «Зеленым мексиканцем»

Ирина Хакамада угощалась в Киеве варениками и «Зеленым мексиканцем»

Вчерашнее блиц-интервью с Ириной Хакамадой на Новом канале закончилось на весьма интригующей ноте. Сергей Притула ненавязчиво пригласил экс-вице-спикера российской Госдумы, а она возьми да и согласись. Оказалось, бизнес-леди слов на ветер не бросает.

- Сергей, двухчасовой семинар у Хакамады стоит 400-600 долларов. Как вам удалось уговорить ее на душевную беседу за чашечкой чая? Или таки пришлось платить?

- Все произошло как-то спонтанно. Я не предполагал, что Ирина отменит свои встречи и так запросто согласится на мое предложение посмотреть Подол и посидеть в одном из ресторанчиков. Естественно, я не мог упустить случая пообщаться с интересным человеком в неофициальной обстановке.

- О чем говорили?

- И о политике, и о личном… Рассказывала, как она сошлась со своим будущим мужем. Она была замужем, он - женат. И вот в какой-то момент почувствовали, что должны жить вместе несмотря ни на что, в том числе и на полное отсутствие денег. Вспомнила, насколько тяжело было уходить из большой политики и как она с этим справилась.

- Чем угощались?

- Вот здесь произошел казус. Я предложил Ирине «Зеленого мексиканца», есть такой коктейль на основе текилы, а она огорошила меня вопросом: «Это такие вареники со шпинатом?» Впрочем, от дегустации не отказалась, но после «мексиканца» весь оставшийся вечер пила чай и таки заказала вареники, но не со шпинатом, а с маком.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу автоэлектрика в Одессеисточникфильм Поддубный на KINOafisha.ua