Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (10 декабря 2009)
Пугачева в Лавре помолилась о здравии семьи

Пугачева в Лавре помолилась о здравии семьи

В церкви звезда искренне расчувствовалась.

ВМЕСТО БЕЛОГО ЛИМУЗИНА ЧЕРНЫЙ «МЕРСЕДЕС»

Прием, который поклонники оказали певице на столичном железнодорожном вокзале, еще раз доказал, что звезда на постсоветском пространстве все-таки одна. Больше чем за час на первую платформу, куда должны были принять поезд Москва - Киев, стали подтягиваться почитатели Пугачевой. Несмотря на ходившие слухи о том, что руководство Российских железных дорог после трагедии с «Невским экспрессом» настоятельно советовало певице ехать в обычном СВ, а не в спецвагоне (дело в том, что при теракте наибольшей угрозе подвергается как раз последний прицепной вагон), Алла Борисовна все предостережения проигнорировала, предпочитая путешествовать с максимальным комфортом.

Встречала Примадонну ее подруга и исполнительный продюсер «Рождественских встреч» Валентина Басовская. Любопытно, что на перроне вместо традиционного белого лимузина Примадонну поджидал черный «Мерседес».

- А где лимузин? - поинтересовались мы, не заметив на платформе традиционного для Пугачевой белого авто.

- Нас и «Мерседес» устраивает, - ответила Басовская.

Сначала из вагона появилась не звезда, а ее чемоданы. Мы насчитали шесть штук. Багаж модной французской марки Louis Vuitton и несколько кофров, очевидно, с концертными нарядами грузчики, кряхтя, загрузили в багажник «мерса».

Алла была одета во все черное. На ней была ультрамодная в этом сезоне кожаная косуха, трикотажный балахон, шорты и высокие сапоги.

Звезда была явна не в духе, но фотографам все же пару раз улыбнулась.

Вагон Примадонны доехал в Киев без приключений.

Вагон Примадонны доехал в Киев без приключений.

- Для любого россиянина нет ничего более родного, чем Украина, - сказала она.

На вопрос: «Как настроение?» - Пугачева кинула устало: «Нормальное» - и двинулась к машине.

- Алла, вы великолепны! - не сдержали возгласа поклонники.

- Знаю! - впервые искреннее улыбнулась она.

ЗАБРОНИРОВАЛА  ВСЮ ГОСТИНИЦУ

С вокзала певица сразу отправилась в отель на Днепре «Фараон», где она останавливалась и ранее. На время проведения шоу гостиница снята полностью для Аллы Пугачевой, ее команды и российских звезд, участвующих во «Встречах». В списке значатся Кристина Орбакайте, Николай Басков, Максим Галкин, Надежда Бабкина, Николай Носков, Наталья Ветлицкая  и т.д.

Алла Борисовна заказала в номер шампанского и фруктов и, попивая из хрустального бокала дорогой напиток, долго предавалась в кругу приближенных воспоминаниям о прошлых «Рождественских встречах».

В Ближних пещерах певица приложилась к святым мощам.

В Ближних пещерах певица приложилась к святым мощам.

Ближе к вечеру Пугачева отправилась в Киево-Печерскую лавру.  Там она побывала в гостях у наместника Лавры владыки Павла. Священник подарил певице фотографии 5-летней давности, на которых Примадонна сажает в Лавре деревце клена.

После Пугачева вместе с владыкой Павлом отправилась в Ближние пещеры, предварительно купив у входа платок и свечи. В пещере она приложилась к святым мощам и отстояла молебен о здравии, отслуженный персонально для нее. Певица истово молилась, и в глазах ее блестели слезы. В записке о здравии она указала имена своей дочери и внуков.

Затем Алла Борисовна отправилась во Дворец спорта посмотреть на уже смонтированные декорации и провести первую репетицию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии хореографа в Одессепогода Немировафиша Ялты кино