«Мисс Украина Вселенная 2010» Анна Пославская: «В настоящей леди должно быть что-то общее с Наташей Ростовой»

«Мисс Украина Вселенная 2010» Анна Пославская: «В настоящей леди должно быть что-то общее с Наташей Ростовой»

Комментарии: 12

В толпе нарядно одетых людей то и дело мелькали звездные лица. Дизайнер Диана Дорожкина и владелица модного бутика Елена Литвин, «Мисс Украина 2008» Ирина Журавская и обладательницы титула «Мисс Украина Вселенная» Элеонора Масалаб и Кристина Коц-Готлиб. Прежде чем сесть за стол, где его ожидал соклубник Артем Милевский, футболист Андрей Шевченко пообщался в кулуарах с дочерью президента Федерации футбола Украины Светланой Суркис.

Шевченко, который не жалует светские тусовки, появился на конкурсе не случайно. Его супруга модель Кристен Пазик на этом конкурсе была приглашена в жюри. Компанию Кристен составили модный американский дизайнер Шерри Хилл и fashion-фотограф Фадиль Бериша, российский боксер-тяжеловес Николай Валуев и звезда сериала «Династия» легендарная английская актриса Джоан Коллинз. Жюри традиционно возглавила владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» Александра Николаенко.

Конкурс прошел в хорошем темпе. Девушки вышли в коктейльных платьях и купальниках. Все пятнадцать красоток оказались на диво хороши, но судьи быстро сформировали пятерку финалисток, из состава которых после интервью с жюри и была избрана победительница. Ею стала 22-летняя жительница Новой Каховки Анна Пославская.


По просьбе Александры Николаенко Николай Валуев впервые оценивал красоту.

По просьбе Александры Николаенко Николай Валуев впервые оценивал красоту.

На голову Анны Джоан Коллинз и надела драгоценную корону из белого золота, бриллиантов, топазов и бериллов. Приятным дополнением к титулу стали ключи от «Мерседеса»  В-класса, которые вручила новой мисс Александра Николаенко. К слову, владелица конкурса приятно удивила всех гостей. Когда Александра вышла на сцену, ни от кого не укрылось, что она в положении. А позже выяснилось, что Саша на шестом месяце беременности, которая, впрочем, совсем не испортила фигуру красавицы, зато придала ее виду определенную томность.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Анна Пославская родилась в Новой Каховке 28 апреля 1987 года. Мать - медик, отец - инженер.

Обладательницей титула «Мисс Украина-юг 2009» и «Мисс зрительских симпатий» на конкурсе «Мисс Украина 2009».  

ТТХ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ

  • Рост - 180 см.
  • Параметры: 90-62-90.
  • Шатенка.
  • Голубые глаза.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Мой любимый - очень хороший человек»

После конкурса мы задали несколько вопросов победительнице.

- Анна, «Комсомолка» вместе со всем залом болела за вас в сентябре на конкурсе «Мисс Украина 2009». Однако тогда удача вам не улыбнулась. Сейчас вы счастливы?

- Знаете, именно та реакция зала на «Мисс Украина» дала мне толчок, чтобы я попробовала свои силы на конкурсе «Мисс Украина Вселенная 2010». Ведь после этих двух конкурсов пробовать больше негде. И эта попытка оказалась удачной.

- У вас два высших образования, зачем красивой девушке столько?

- По первому образованию я менеджер по туризму, второе еще получаю - на факультете международной экономики. Это очень перспективное направление. А образование никогда не мешает. К тому же, в силу того что я по гороскопу Телец, я человек целеустремленный и никогда не останавливаюсь на достигнутом.

- Как вы считаете, какой должна быть женщина?

- Я считаю, что девушка должна быть истинной леди. В ней должно быть что-то общее с Наташей Ростовой. Было бы неплохо, если бы современные девушки воспитывали в себе качества, присущие этой героине.

- Чего бы вы ни при каких обстоятельствах не сделали в жизни?

- Все заповеди прописаны в Библии.

- Есть ли у вас молодой человек?

- Я не хотела бы комментировать это именно потому, что очень берегу эти отношения. Могу лишь сказать, что он очень хороший человек.

КСТАТИ

Джоан Коллинз прилетела в Киев всего на сутки вместе с супругом по личному приглашению Александры Николаенко. Актрисе предоставили в InterСontinetal Hotel номер с видом на Михайловскую площадь стоимостью 7,5 тысячи евро в сутки.


76-летняя Джоан Коллинз точно знает рецепт молодости.

76-летняя Джоан Коллинз точно знает рецепт молодости.

Джоан отказалась от культурной программы в виде посещения Лавры и т.п. Организаторам она заказала шопинг по-киевски. Ее отвезли сначала в Пассаж, откуда она, покрутив носом, отправилась в очень дорогой торговый центр на Бессарабке. Исследовав несколько его этажей, миссис Коллинз зашла в бутик, торгующий чулками, откуда вышла с круглыми от удивления глазами и сказала: «Чулки - 70 долларов, это невозможно. В Киеве очень дорогой шопинг». После чего знаменитость вернулась в гостиницу.

СЛУЧАЙНЫЙ ГОСТЬ

Украина не отпускает Ван Дамма


Ван Дамм уже подключился к украинскому оператору.

Ван Дамм уже подключился к украинскому оператору.

Дополнительный ажиотаж в течение шоу внес… «брюссельский мускул». Его появление в зале, похоже, стало сюрпризом даже для организаторов. На конкурс он припозднился, а когда в темноте пробирался в зал, корреспондент «КП» не поверил своим глазам, поскольку по официальной версии актер в пятницу покинул страну. Но, видно, так сильно украинское притяжение, что он этого сделать был не в силах. Звезда Голливуда скромно уселся за крайний от входа столик. Несколько раз он выбегал в холл говорить по телефону, а по ходу дал интервью Кате Осадчей, причем, стоя рядом с рослой телеведущей, предусмотрительно встал на возвышение, чтобы хоть как-то сравняться в росте. Когда же в зале зажегся свет, на актера налетели поклонники с фотоаппаратами. Одними из первых с Жан Клодом сфотографировались Ольга Сумская и ее дочь Тоня.  

А В ЭТО ВРЕМЯ

Украинка стала «Королевой мира 2009»

19-летняя красавица из Ужгорода Вероника Вовчук выиграла международный конкурс красоты. 


19-летняя королева Вероника Вовчук. Фото предоставлено пресс-службой STAR model group.

19-летняя королева Вероника Вовчук. Фото предоставлено пресс-службой STAR model group.

Титул «Королевы мира 2009» стал наивысшим достижением украинских красавиц на международных турнирах красоты первого уровня. Конкурс состоялся в Берлине, в нем приняли участие около 50 девушек. В пятерку вошли, кроме украинки, представительницы Китая, Доминиканы, Австрии и России. Напомним, в 2007 году украинка Мария Черкунова на этом же конкурсе завоевала титул 1-й вице-мисс.

Вероника Вовчук - студентка 3-го курса Киевского института международных отношений. По специальности она будущий экономист. До этого Вероника была номинанткой конкурсов красоты «Золотая корона Украины» и «Юная мисс Украины».

Как рассказал «КП» нацдиректор конкурса «Королева мира - Украина» и директор агентства STAR model group, который, собственно, и готовил Веронику к конкурсу, отбор претендентки на поездку в Берлин проходил в форме кастинга. Устроить из выборов шоу помешал карантин.

- Мы очень тщательно подбирали типаж, искали максимально выигрышный для этого конкурса, - признался г-н Орбан. - Много времени уделили психологической подготовке конкурсантки. Могу сказать, что это заслуженная победа, поскольку Вероника мало того что красавица, она умеет себя подать и в общении очень приятный человек.

«Королева мира 2009» вернулась на родину лишь вчера поздно вечером. Читатели «КП» смогут задать вопросы Веронике Вовчук на онлайн-конференции, которая состоится в ближайшее время. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт