Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото с официального сайта «ВВ». (5 декабря 2009)
Олег Скрипка примерил кимоно

Олег Скрипка примерил кимоно

Скрипка всерьез увлекся японской экзотикой.

Вообще-то первое очарование Страной восходящего солнца у Олега Скрипки случилось еще в далеком 1989 году. Тогда же он и написал первые строчки к песне «Чио-Чио-сан». А само видео отснято было еще два года назад. Но выносить его на публику музыканты не спешили.

- Мы монтировали клип и ждали подходящего момента, - рассказал Олег. - И вот сейчас, когда на дворе кризис, карантин, президентская кампания, хочется чего-то традиционного и вечного.


Скрипка выступил как режиссер и параллельно сыграл в ролике несколько ролей, в том числе перевоплотился в гейшу.


- Было сложно, - признался музыкант. - Все эти женские плавные движения было нелегко повторить.


По случаю презентации клипа Скрипка, у которого уже есть опыт организации «Украинских вечерниц», устроил вечерницы японские.


Публику встречали наряженные в кимоно официанты, развлекали изучением японской каллиграфии и оригами, а также угощали традиционными японскими блюдами.


Сам хозяин вечеринки, одетый в кимоно, встречал гостей характерным японским приветствием. Хотя, как признался сам музыкант, он знает всего два слова по-японски: «конишуа» (добрый вечер) и «аригато» (спасибо).



Больше фото смотрите здесь>

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25782 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт