Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (4 декабря 2009, 13:01)
Грипп отправил в больницу Леру Кудрявцеву

Грипп отправил в больницу Леру Кудрявцеву

Такие нагрузки, как у Леры Кудрявцевой, не каждый сможет выдержать. Шутка ли - постоянные съемки, корпоративы, радиопередача "Хорошие люди"... А еще надо время семье уделять! Организм ослаблен и открыт для разных болячек. Вот грипп и атаковал популярную ведущую. Не свиной, а обычный, но от этого не менее неприятный.

Недомогание Лера почувствовала неделю назад, но на автомате продолжала делать свою работу. Даже когда температура поднялась до 38,5 градусов. Не помогали ни новомодные препараты, ни домашние средства:

"Сегодня заварила себе имбирь - чуть не рухнула у плиты" - написала Кудрявцева в своем Твиттере. Пришлось отменить рабочую поездку на Кипр и работу на "Маяке".

"Скорая", которую Лера все таки вызвала, поставила диагноз - грипп плюс переутомление. Сейчас Лера находится в больнице, где отдыхает и набирается сил. Есть вариант, что к "Песне года", запись которой пройдет в это воскресенье, Кудрявцева все-таки выздоровеет. Сама Лера пишет, что "к "Песне Года" на ноги поставят, потом обратно".

Недавно Лера работала в Киеве за еду.

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт