Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (3 декабря 2009, 15:24)
Бейонс и Леди Гага отчаянно сражаются, кто больше «Грэмми» соберет

Бейонс и Леди Гага отчаянно сражаются, кто больше «Грэмми» соберет

Премия будет вручаться аж в 109 номинациях. Бедным звездам, номинированным в категориях, идущих последними, придется брать с собой сухой паек на ужин, как в самолете!

52-я церемония вручения наград Американской академии звукозаписи «Грэмми» пройдет 31 января 2010 года. Сегодня был оглашен список артистов, которые поборются за престижную статуэтку.

Самыми активными в творческом плане в прошедшем году стали Леди Гага и Бейонсе — это очевидно по количеству номинаций обеих дам. Восемь номинаций у Тейлор Свифт, шесть — у Black Eyed Peas, Maxwell и Кенни Уэста.

В номинации «Запись года» помимо The Black Eyed Peas с песней «I Gotta Feeling», Kings Of Leon с «Use Somebody» и Тейлор Свифт с «You Belong With Me», выдвинуты композиция Бейонсе «Halo» и песня Гаги «Poker Face».

«Альбом года» — Бейонсе «I Am… Sasha Fierce» и «The Fame» Lady GaGa. В категории «Песня года» также вышеупомянутый «Poker Face» и «Single Ladies» Бейонсе.

Таким образом, лидером по числу номинаций является Бейонсе, которая представлена в 10 номинациях. Но Гага является достаточно сильным соперником.

Если Бейонс — просто рабочая лошадка, которая качественно делает свою работу, то Гага — настоящий фрик, грамотно шокирующий аудиторию своим образом.. Так что кто кого — пока не ясно.

Так Бейонс еще сыграет главную роль в фильме о чудо-женщине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт