Пугачева хочет встряхнуть украинцев

Пугачева хочет встряхнуть украинцев

Подготовка к шоу вступила в завершающий этап, как известно, самый напряженный и ответственный. До сих пор существуют сложности со светотехникой, поскольку доставка и установка более двух тысяч осветительных приборов - процесс невероятно сложный. По уровню световой дизайн «встреч» должен быть приближен у московскому «Евровидению».

Вопреки же слухам, что Алла в шоу петь не будет,  Примадонна для своих «Рождественских встреч» специально записала целый премьерный блок новых песен. Их в шоу прозвучит не меньше пяти. Песни она репетирует в строгой секретности, чтобы не дай бог раньше времени не уплыли в Интернет.

Специальный номер для концерта готовит наш знаменитый хор им. Веревки,  в сопровождении которого звезды будут, по слухам, петь колядки.

Всего же на сегодня в шоу значится 30 номеров, приблизительно поровну разделенных между украинскими и российскими звездами.  Как говорят в окружении Пугачевой, этим проектом  она хочет встряхнуть украинцев, подзадорить их патриотические чувства, ведь по сути это шоу - дружеское соревнование национальных сборных звезд двух стран.

Как выяснила «КП», россияне активно раскупают билеты на шоу, поэтому украинцы тоже должны прийти поддержать своих.

К слову, бренд «Сделано в Украине» Пугачева решила поддержать еще одним способом: наряды для шоу она будет шить в Киеве. АБ специально заказала у дизайнера Анжелы Лисицы несколько вариантов платьев, из которых по приезде отберет лучшие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт