Повалий изменила Баскову

Повалий изменила Баскову

Комментарии: 8
Тая предпочитает петь дуэтом с красивыми мужчинами - например, со Стасом Михайловым.

Пока масса артистов мирно отсиживаются дома, переживая кризис, Таисия Повалий гастролирует по Украине и России, буквально ночуя в самолетах.

Намедни она на сутки заглянула домой в Киев, для чего пять часов провела в небе, летя из Ижевска.

Домой, правда, Таю тянула не ностальгия, а график, по которому у нее были запланированы съемки клипа на совместный дуэт с популярным нынче в России певцом и композитором Стасом Михайловым. По иронии судьбы песня называется «Отпусти», то есть почти так же, как давний дуэт певицы с Басковым, который все еще «гуляет» у народа в хитах.

С любимцем женщин Михайловым наш «золотой голос» свел телевизор. Он услышал на ТВ выступление Повалий и тут же предложил спеть свою песню дуэтом.  При ближайшем знакомстве Стас и Тая понравились друг другу. Они записали песню в Москве и испытали на публике в Питере. Народ дуэт принял, тогда и решено было снимать клип.

Съемки длились ровно сутки, во время которых режиссер видео похудела на три килограмма из-за напряженного графика. Клип обещает быть необыкновенно красивым, поскольку решен в модной стилистике 30-х годов прошлого века. Ради этого Тая извлекла из гардероба роскошную шляпу от Ямамото, которую купила 10 лет назад, но все не могла решить, куда бы ее надеть.

«Комсомолка» поинтересовалась у певицы, какие отношения связывают ее с красавчиком Михайловым (ведь болтали же когда-то о ее романе с Басковым).

- Отношения простые, - отрезала Тая, - Стас приехал с женой. Мы же сошлись в дуэте, потому что он в нашем общем исполнении звучит идеально.

К слову, супруга Михайлова - украинка, родом из Кировограда. А три месяца тому назад у пары родилась дочь.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 230

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

Днепропетровск работа сантехникасюдаЛюбовь, SEX и турбулентность