Евгений АЗЕЕВ, Татьяна КОНДРАТЬЕВА (1 декабря 2009, 14:29)
Группа Reflex не считает себя «поющими трусами»

Группа Reflex не считает себя «поющими трусами»

На днях поп-группа закончила работу над клипом на песню «Девочка-ветер». Женя Малахова, Алена Торганова и Лена Максимова готовят новый, 11-й по счету альбом.

Уникальным для отечественного шоу-бизнеса стало то, что ролик самостоятельно пошел «в народ». Как только на YouTube появился клип, выяснилось, что Reflex уверенно обосновались в тройке лидеров по просмотру.

— Мы неожиданно для себя поняли, что хотим сделать простой ролик, без гламура и секса, — говорит Женя Малахова, солистка поп-трио. — Приятно, что наш продюсер Вячеслав Тюрин угадал, что сейчас не время удивлять и без того искушенную публику, время ее перевоспитывать.

— На наш взгляд, сейчас модно простое и лаконичное видео, публика пресытилась богатыми на спецэффекты музыкальными блокбастерами или нарочито-эротическими роликами, — комментирует Лена Максимова, солистка Reflex. — После нашего клипа сложно назвать нас «поющими трусами», принимающими в кадре лежачие позы, которые всем надоели. Блондинки могут олицетворять собой красоту и естественность. Эта мода пришла к нам с запада, и надеюсь, ее встретят с энтузиазмом не меньшим, чем когда-то стразы и псевдогламур.

А еще Reflex боится свадебных платьев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа редактора в Харькове