Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (1 декабря 2009, 14:12)
Люк Бессон сделал предложение бывшей Ранетке

Люк Бессон сделал предложение бывшей Ранетке

Долгожданная встреча мировой знаменитости и экс-солистки популярной девчачьей группы "Ранетки" Леры Козловой (сейчас девушка предпочитает называть себя просто и замысловато одновременно - Лера Лера ) состоялась после отгремевшей на днях в Москве презентации нового анимационного фильма "Артур и месть Урдалака". Автор этого культового проекта французский режиссер Люк Бессон лично отслушал и выбрал голос Леры среди нескольких поступивших к нему заявок на озвучку главной героини мульт истории.

- Когда я слушал запись, то знал лишь то, что этот голос принадлежит юной девушке, которая раньше играла в кино и неплохо пела на сцене, - рассказал нам Люк Бессон. - Теперь уже без голоса Леры я не вижу Силению в русской версии, как и без Мадонны в английской.

Позже на закрытой вечеринке молодая актриса была также замечена в обществе Бессона, они даже обменялись телефонами.

- Я давно мечтала о встрече с Люком, он очень доброжелательный и веселый человек, - взахлеб делилась с нами Лера Лера. - Мы обменялись телефонами и обязательно встретимся в Париже, куда он меня пригласил. Теперь появился повод увидеть город всех влюбленных!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт