Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Ксения ГОНЧАРОВА, Фото Максима ЛЮКОВА. (28 ноября 2009)
Виталий Козловский и Анна Фурман: «У нас не роман, у нас романс на сцене»

Виталий Козловский и Анна Фурман: «У нас не роман, у нас романс на сцене»

В работе с Аней Виталий властный и требовательный.

Анна и Виталий - самая молодая и красивая пара музыкального шоу на канале «Украина». Из-за этого молодым людям даже приписывают романтическую связь.

Какие отношения связывают их на самом деле, ребята рассказали во время онлайн-конференции в редакции «КП».

«МОГУ СТЕРПЕТЬ ИЗМЕНУ И ДАЖЕ ВРАНЬЕ»

Анна: - Анна, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какое из выступлений с Виталием вам наиболее по душе?

Аня: - Песня Je T'Aime. Я очень люблю перевоплощаться. А это один из сложных эмоциональных образов, где надо было передать чувства. И вообще мне ближе лирическая музыка.

Тата4ка: - Есть ли что-то схожее в ваших характерах?

Аня: - Да. Скорее, даже во вкусах. На очень многие репетиции мы приходим в одинаковых нарядах. Я надену полосатое, и он...

Виталий: - Она пришла с хвостиком, и я пришел с хвостиком (улыбается).

Аня: - Мы оба общительные. Все конфликты стараемся перевести в шутку.  

Аська: - Если бы сильно разругались, то ради карьеры продолжили бы совместный проект?

Виталий: - Я неконфликтный человек, а требовательный. Стараюсь, чтобы лучше было нам обоим. Не люблю, когда перечат.

Аня: - Какой ты властный (улыбается).

Виталий: - Да!

Ася: - Виталий, все в курсе, что девушка у вас есть. А что именно может заставить вас расстаться с любимым человеком? 

Виталий: - Я взрывной человек. Но на работе. А в жизни - очень спокойный. Могу стерпеть измены и порой вранье. Я готов простить все. Однако если человек начал врать, то это начало конца.

Анька-хулиганька: - Виталий, Анна, есть ли у вас претензии друг к другу? Ведь совместная работа куда требовательнее, чем даже личные отношения.

Аня: - У меня претензий к Виталию нет. Мне нравится его чувство юмора. И, несмотря на сложности, которые возникают в работе со мной, он находит подход и умеет меня расположить к работе. Он - лидер.

Виталий: - Аня в силу своей молодости и неопытности еще не имеет той закалки, которая должна быть у профессионалов. У нее есть огромный потенциал. Это как пластилин, который нужно разогреть. Но она курит. А это очень плохо для вокалиста - вызывает отдышку, садится голос. Это лишние растраты, нездоровье и вообще некрасиво для девушки как для будущей матери. Я хочу через Аню достучаться до всех женщин, чтобы они не курили. Вот это мне не нравится больше всего. А насчет остального - просто нужно время. 

«В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Я БЫЛА БАБОЙ-ЯГОЙ»

Нюська: - Физическая деятельность изматывает. Виталий давно уже занимается танцами, ему привычнее. Анна, вам очень тяжело было вначале? 

Виталий: - А ей и сейчас очень тяжело.

Аня: - Да. Но, несмотря ни что, я записалась на два вида танцев, чтобы доказать себе: я могу двигаться по сцене. Сейчас у меня 500-процентная нагрузка, думаю, это того стоит. В результате я получу вознаграждение за свой труд.

Виталий: - Если будешь очень много репетировать перед выходом на сцену, точно ничего не забудешь. Все мы ленивы по своей сути, но нужно преодолевать себя. У меня когда-то из журнала был вырван листок с фото Мадонны, на котором она на лошадке-карусельке висит вверх ногами. И это 50-летняя женщина. А я, молодой, не могу. Я приходил домой, смотрел на нее, и она поднимала мне настроение.

Анюта: - Верите ли вы в реинкарнацию души, и если да, то кем вы были в прошлой жизни? 

Виталий: - Было в жизни несколько моментов, благодаря которым я понял, что у меня достаточно старая душа. Я нахожу ответы на вопросы, о которых даже не мог догадываться. Откуда они приходят? Это, наверное, на уровне интуиции. 

Аня: - Думаю, это связано с мистикой. Я была какой-то шаманкой или бабкой-ежкой.

Тася: - Как только появилась ваша пара - сразу поползли слухи о романе. Если бы Анна и вправду оказалась невестой Виталика, как бы она реагировала на толпы поклонниц? 

Аня: - У нас есть дружба, и для меня это важнее... Это же артист, и у адекватного человека не возникнет ревности к поклонницам.

Виталий: - Романа у нас нет, у нас есть романс на сцене.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ 

За кулисами Заворотнюк обнималась с Потапом

Известный рэпер долго что-то нашептывал Насте на ушко.

Известный рэпер долго что-то нашептывал Насте на ушко.

Популярный проект подходит к концу, поэтому многие его участники уже стали друг другу как родные. К примеру, одна из судей песенного шоу Анастасия Заворотнюк призналась, что на проекте у нее уже появились свои любимчики. Их имена звезда не раскрывает, но, если понаблюдать за происходящим за кулисами, все становится на свои места.

Сейчас звезда принимает участие в съемках фильма за рубежом, поэтому жутко устает. Ведь ей приходится разрываться сразу между тремя странами: Россией, Украиной и Аргентиной. Видимо, тяжелые перелеты вконец вымотали Настю. Время, которое осталось до съемок, Заворотнюк предпочла коротать в одиночестве. Единственным исключением стало ее общение с Потапом. Увидев известного рэпера, артистка расплылась в улыбке и долго обнималась с певцом. Ее не смутили даже ревнивые взгляды супруги Потапа - Ирины, которая практически всегда сопровождает звездного мужа.

Парочка несколько минут что-то бурно обсуждала. Поговаривают, Потап хочет предложить Анастасии записать совместную песню. Ведь совсем недавно она заявила, что хочет попробовать реализовать себя еще и как певица.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт