Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото Максима ЛЮКОВА. (27 ноября 2009, 02:00)
В украинской «Большой разнице» посмеются над Букиными

В украинской «Большой разнице» посмеются над Букиными

- Я и настоящая Даша - две большие разницы!

В съемочных павильонах украинской версии шоу «Большая разница» в эти дни можно встретить кого угодно - от Верки Сердючки до Андрея Шевченко. Причем понять, что это не звезда, а «дубликат» - очень сложно, даже когда персона открывает рот и начинает говорить…

Актерская труппа программы полностью состоит из украинских участников. Правда, один из продюсеров проекта, Александр Цекало, говорил, что они планируют привлекать к съемкам «тяжелую артиллерию» - Нонну Гришаеву, Александра Олешко и других звезд российской версии проекта. Но после кастинга все поняли - в этом просто нет необходимости! 25 украинских артистов, набранных для съемок программы, прекрасно справляются.

К примеру, за полтора часа на наших глазах отсняли пародию на сериал «Счастливы вместе». Семейка Букиных, увидев такое, наверняка перевернулась бы… на экране.

- Даша, почему ты так неактивно жуешь жвачку?! - креативный продюсер шоу Руслан Сорокин сделал замечание актрисе, которая играет Свету Букину. - У тебя ее вообще нет?! Товарищи костюмеры, обеспечьте артистку реквизитом!

А вот Дашу Букину сыграла пародистка Елена Матюшенко, запомнившаяся зрителям по проекту «Україна має талант» (она покорила всех пародией на Аллу Пугачеву и стала одной из финалисток шоу).

Пародисты ответили на вопрос, как шоу-бизнес сделал из человека Коляденко.

Пародисты ответили на вопрос, как шоу-бизнес сделал из человека Коляденко.

Есть на съемках и другие уже засветившиеся лица. К примеру, финалист проекта «Последний комик». Молодой человек оказался настолько разноплановым персонажем, что ему предложили сыграть сразу шесть абсолютно разных образов. 

Кстати, поскольку программа выйдет на ICTV в новогоднюю ночь, не обошлось и без праздничной атрибутики. К примеру, семейка Букиных будет тусить возле нарядной елки, а еще исполнит легендарную песню «5 минут» с несколько иным, сексуальным, подтекстом.

А вот шоумен Дима Коляденко, наряд которого и в обычные дни порой смахивает на маскарадный костюм, благодаря пародистам перевоплотится в Деда Мороза, который расскажет, как труд сделал из обезьяны человека, а шоу-бизнес из человека… Диму Коляденко…

ШУТКИ «БР» В УКРАИНЕ

Андрей Шевченко:

«Я счастлив, что все-таки вернулся на родину! Я никогда не забывал про Украину и для своей страны родил двух сыновей, настоящих казаков - Джордана и Кристиана!»

Борис Бурда:

«Ах, винегрет! Прекрасное сочетание свеклы, огурцов, картофеля и моркови, все это заправляется подсолнечным маслом. Винегрет - единственный салат, который  надолго оставляет след в памяти и на вашей рубашке».

Катя Осадчая:

«Представляете, только что мне сказали, что мое увлечение шляпками не является эксклюзивным! Оказывается, у Греты Гарбо их было более 600. Так что теперь у меня новое увлечение - я решила коллекционировать необычные слова… такие как… Грета Гарбо!»

Александр Ильиных, программа «Максимум» в Украине»:

«Вы собираетесь выпрыгнуть из окна или броситься под поезд? Звоните… Мы приедем, снимем!»

Кто еще попадет под прицел  пародистов

  • Катя Осадчая
  • Братья Кличко
  • Андрей Шевченко
  • Борис Бурда
  • Сергей Зверев
  • Савик Шустер
  • Верка Сердючка
  • «Файна Юкрайна»
  • «Максимум в Украине»
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

вакансии верстальщик Харьковкалендарь погоды киевдрама Дубровский