Наташа СОКОЛОВА, Александр ИЛЬИН (14 марта 2007)
«ВИА Гра» Оля Корягина уходит в декретный отпуск

«ВИА Гра» Оля Корягина уходит в декретный отпуск

Через месяц из трио «ВИА Гра» уйдет солистка Оля Корягина, которая проработала в группе около года. Оля сама решила покинуть группу. Несколько дней назад она пришла к своим продюсерам Константину Меладзе и Дмитрию Костюку и попросила уволить ее, признавшись, что ждет ребенка.

Певица сказала, что долго не решалась признаться своему начальству о своем «интересном положении». Но, как выяснилось, те и сами обо всем давно догадались по самочувствию девушки во время гастролей. Последний рабочий день Оли - 16 апреля. Сейчас она находится на третьем месяце беременности, и живота пока практически не видно. Отец ребенка - одесский бизнесмен по имени Андрей. Он, по словам Ольги, и настоял на том, чтобы девушка покинула группу и занялась своим здоровьем.

Теперь в группе останутся только Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Трио превратится снова в дуэт, потому что искать новую солистку продюсеры не собираются:

- Вы знаете, мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек, - делится планами Дмитрий Костюк. - Никого не хотим насильно заставлять работать. В группе надо жить и умереть! То есть очень любить свое дело и посвящать ему себя. Поэтому активно искать мы никого не будем. Оле работать остался месяц. Вернется ли она в группу после рождения ребенка? Не знаю, время покажет.

Напомним, что у Веры и Альбины уже есть дети, которые родились еще до работы в группе. У Брежневой растет дочь Соня, а Альбина воспитывает сына по имени Костя.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 208 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 18

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1508 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 687

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.