Наташа СОКОЛОВА, Александр ИЛЬИН (14 марта 2007)
«ВИА Гра» Оля Корягина уходит в декретный отпуск

«ВИА Гра» Оля Корягина уходит в декретный отпуск

Через месяц из трио «ВИА Гра» уйдет солистка Оля Корягина, которая проработала в группе около года. Оля сама решила покинуть группу. Несколько дней назад она пришла к своим продюсерам Константину Меладзе и Дмитрию Костюку и попросила уволить ее, признавшись, что ждет ребенка.

Певица сказала, что долго не решалась признаться своему начальству о своем «интересном положении». Но, как выяснилось, те и сами обо всем давно догадались по самочувствию девушки во время гастролей. Последний рабочий день Оли - 16 апреля. Сейчас она находится на третьем месяце беременности, и живота пока практически не видно. Отец ребенка - одесский бизнесмен по имени Андрей. Он, по словам Ольги, и настоял на том, чтобы девушка покинула группу и занялась своим здоровьем.

Теперь в группе останутся только Вера Брежнева и Альбина Джанабаева. Трио превратится снова в дуэт, потому что искать новую солистку продюсеры не собираются:

- Вы знаете, мы не хотим больше устраивать кастинги и искать девушек, - делится планами Дмитрий Костюк. - Никого не хотим насильно заставлять работать. В группе надо жить и умереть! То есть очень любить свое дело и посвящать ему себя. Поэтому активно искать мы никого не будем. Оле работать остался месяц. Вернется ли она в группу после рождения ребенка? Не знаю, время покажет.

Напомним, что у Веры и Альбины уже есть дети, которые родились еще до работы в группе. У Брежневой растет дочь Соня, а Альбина воспитывает сына по имени Костя.

загрузка...
загрузка...

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт