Оксана ГОНЧАРУК, Фото предоставлено пресс-службой Камалии. (24 ноября 2009)
«Миссис мира-2009» стала рекламщица из Ростова

«Миссис мира-2009» стала рекламщица из Ростова

Новую «Миссис мира-2009» Викторию Радочинскую (слева) первой поздравила наша Камалия.

В этом году за корону самой красивой в мире замужней женщины боролись 78 претенденток из 76 стран в возрасте от 19 лет до 41 года. Вьетнам на правах страны-хозяйки конкурса представляли две женщины. Две участницы (одесситка и крымчанка) представляли и Украину. Увы, обе в финал не вышли. По слухам, представительница Крыма вообще не смогла принять участие в конкурсе, поскольку накануне отравилась местной экзотической кухней.

В финал, который прошел в ночь с 22 на 23 ноября во вьетнамском городе Вунгтау, помимо Радочинской из Ростова-на-Дону вышли профессиональная модель из США и одна из вьетнамских красавиц. Но жюри отдало корону россиянке.


- Победа в «Миссис мира-2009» была очень важна для меня, но даже выход в финал я бы посчитала великолепным достижением, - призналась после своего триумфа Виктория.


Драгоценную корону, украшенную 63 рубинами стоимостью в 150 тысяч долларов, новоиспеченная «Миссис мира-2009» получила из рук украинской королевы «Миссис мира-2008» - заслуженной артистки Украины Камалии.


16 ноября Камалия вылетела во Вьетнам для того, чтобы принять участие в торжественной церемонии передачи короны будущей королеве. Специально для этого события известный украинский дизайнер Сергей Ермаков пошил для «Миссис мира-2008» белоснежное «платье богини», расшитое золотом.


На протяжении всех конкурсных дней Камалия находилась в гуще событий.

Отдавая себе отчет о том, как тяжело участницам, украинка всячески их поддерживала. Погода приморского городка Вунгтау совсем не располагала к активным действиям. От высокой влажности и температуры спасали только кондиционеры. Даже прически участниц не выдерживали такого уровня влажности и распадались буквально на глазах.


Особо запомнилась Камалии участница из экзотической африканкой страны Кот-д'Ивуар. Стройная, как тростиночка, «Миссис Кот-д'Ивуар» была явной фавориткой конкурса. На полуфинале она соорудила на голове очень «украинскую» прическу - уложила на голове косу а-ля Тимошенко. На вопрос украинских журналистов, знает ли африканка о нашем премьер-министре, молодая женщина ответила отрицательно. Видимо, красота - понятие интернациональное.


СПРАВКА «КП»

«Миссис мира» наряду с конкурсами «Мисс мира», «Мисс Земля» и «Мисс Вселенная» является одним из самых престижных международных конкурсов красоты, но в отличие от вышеперечисленных проводится только среди замужних женщин.

ТТХ красавицы

31-летняя Виктория Радочинская

  • Родилась в Ростове-на-Дону.
  • Рост: 170 см.
  • Параметры: 91-62-91.
  • Профессия: рекламный менеджер.
  • Любит йогурты и фрукты.
  • Все свободное время посвящает мужу и сыну.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт