Евгений АЗЕЕВ, Елена ЛАПТЕВА (23 ноября 2009, 17:33)
Разорившийся кардиолог Джексона вернулся к работе

Разорившийся кардиолог Джексона вернулся к работе [Надо же что-то делать.]

Медицинская практика Конрада Мюррея возобновится уже в понедельник в клинике города Хьюстон. Многие уже высказали свое недовольство по этому поводу, в том числе и сестра покойного поп-короля, Джанет Джексон. Артистка обозвала врача убийцей, обвинила в смерти Майкла и предостерегла его будущих пациентов от общения с Мюрреем.

Но доктор просто вынужден начать работу, чтобы прокормить семью, не смотря на обвинения. С момента смерти Джексона он не мог нормально зарабатывать себе на жизнь, а ему еще надо было платить громадные гонорары адвокатам.

Напомним, что 56−летний Мюррей стал работать с Майклом за несколько месяцев до его гибели. После смерти Джексона он стал первым подозреваемым в смерти артиста. И все потому, что в крови поп-короля был обнаружен сильный анестетик профопрол, который в сочетании с седативными препаратами и привел к летальному исходу.

И, не смотря на то, что официально Конраду не было предъявлено обвинение, в глазах многих людей он оказался "убийцей в белом халате". Но в Хьюстоне доктора ждут с распростертыми объятиями - этот район нуждается в хорошем специалисте по сердечно-сосудистым заболеваниям.

К слову, адвокат Мюррея, Эдвард Чернофф сообщил, что за работу на Джексона его клиент должен был получать 150 000 долларов в месяц, но ему так ничего и не заплатили. Посему он будет пытаться вернуть долг через суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт