Герой голливудского мультика заговорит голосом полтавской третьеклассницы

Впервые в Украине озвучивать мультики доверили детям. Оказаться за кадром нового мультфильма Джо Стилмана (режиссер «Шрека») захотели больше ста ребят из Украины. Они присылали в компанию «Аврора Фильм» свои аудиозаписи. Но только десятерых пригласили в студию. Лучшими стали Валерия Банникова из Полтавы (8 лет) и Александр Буглак (Киев, 7 лет). Именно они представят зрителям «Планету-51» в Киеве.

Дети ждут премьеры с большим нетерпением, ведь и сами мультика еще не видели. Третьекласснице Полтавской школы №2 Валерии досталась роль зеленого человечка Екла. Она справилась с заданием и озвучила все фразы с первого раза. И даже получила награду «Лучший голос картины».

Не удивительно, ведь девочка учиться актерскому мастерству в школе искусств и уже успела засветиться в родной Полтаве по телевиденью. Она вместе с другими ребятами ведет «Шкодные новости» на местном телеканале ОГТРК «Лтава».

Родные безумно рады победе девочки, а друзья целой компанией пойдут послушать Леру в кинотеатр.

Действие мультфильма происходит на титульной Планете 51, обитатели которой живут в страхе инопланетного вторжения. Однако, учитывая, что для них инопланетяне – это мы, представьте какой их охватывает ужас по прибытии земного космонавта капитана Чарльза «Чака» Бейкера. Подружившись с молодым президентом зелененьких человечков, Чаку необходимо избежать плена, залатать свою ракету и смыться домой.

Фото «Аврора фильм»

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа таможенным декларантом в Харькове