Сердце Трахтенберга могло остановиться из-за изнурительной диеты

Сердце Трахтенберга могло остановиться из-за изнурительной диеты

Известный шоумен умер от инфаркта в пятницу, 20 ноября, прямо в студии радио «Маяк».

В пятницу вечером не стало знаменитого комика и шоумена Романа Трахтенберга. Он умер прямо в студии радиостанции «Маяк», где незадолго до этого у него закончился эфир. Роману стало плохо с сердцем около семи вечера. Приехавшие врачи «скорой» боролись за жизнь Трахтенберга 40 минут, но спасти его, увы, не удалось.

Смерть Романа Трахтенберга тут же вызвала шквал откликов в Интернете. Радиоведущему был всего 41 год - в таком возрасте от проблем с сердцем умирают нечасто. Истинную причину, по которой его сердце остановилось, еще предстоит выяснить медикам. Между тем, по одной из версий, трагедия могла произойти из-за изнурительной диеты, на которой мог находиться Роман.

В 2008 году шоумен не скрывал, что всерьез занялся похудением.

- Я задумался о похудении, когда у меня начались проблемы с подбором одежды. Раньше я влезал в последний размер, который был в наличии, потом размеров для меня вовсе не стало, а еще сложно было шнурки завязывать, и работать я не мог - задыхался. Вот тогда и решил похудеть. Я весил сто с лишним килограммов (сейчас вешу 75). Я заплатил деньги, и мной занялись профессионалы. За два месяца я похудел на 32 килограмма и сейчас чувствую себя прекрасно, - радостно рассказывал Роман.

Не исключено, что в целях похудения Роман Трахтенберг мог принимать и некоторые препараты. Возможно, именно они могли вызвать остановку сердца.
Но так ли это - предстоит выяснить опытным медикам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт