Могилевская целовала Яму и обещала танцевать с ним до 70 лет

Могилевская целовала Яму и обещала танцевать с ним до 70 лет

Комментарии: 6
Главными гостями шоу стала пара Натальи Могилевской и Владислава Ямы.

В гала-концерте популярного телешоу «1+1» принимали участие не только пары-участники этого, но и финалисты прошлых проектов. К примеру, «на огонек» заглянула Ирина Билык. Во время участия во втором сезоне «Танцев со звездами» она познакомилась со своим будущим мужем – хореографом Димой Дикусаром…

Но главными гостями шоу стала пара Наталья Могилевской и Владислава Ямы.

Певица презентовала новую песню «Я исцелена», которую для нее написал финалист второй «Фабрики звезд» Борис Апрель.

- Эта композиция красиво подходит по смыслу к тем моим эмоциям, которые остались от «Танцев». Можно сказать, что они  дали мне второе дыхание в творчестве, и я ощутила некое исцеление от консервативности. Гибкость – это жизнь, а неподвижность –  смерть. Поэтому я продолжаю танцевать, занимаюсь йогой, и эта песня, как нельзя лучше отражает все то, что чувствую, - откровенничает певица.

Естественно, что на подготовку совместного номера у Влада и Наташи на этот раз ушло всего два часа. Они старались просто расслабиться и почувствовать музыку, а из того, что получилось, выбрали самые лучшие кусочки. А закончили выступление нежным поцелуем…

- Я переполнена эмоциями, - призналась после выступления Наталья. - Могу сказать однозначно, что не бросила танцы, продолжаю ими заниматься, а это значит, что нам с Владом может придти в голову выступить вместе - когда и где угодно. Я планирую танцевать с Ямой до 70 лет!

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт