Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Елены СТАРОСТЕНКО. (21 ноября 2009)
У Ани Лорак появились новые ушки

У Ани Лорак появились новые ушки

У Лорак ушки на макушке.

За день до финала конкурса Каролина рассказала «КП», как она готовится к шоу.

- Честно, я немного волновалась, - улыбается звезда, - так как сценарий с нашими текстами менялся несколько раз. Только ты все выучила, как тебе приносят новый исправленный вариант сценария, где меняются целые абзацы. Но сегодня мы наконец-то получили окончательный вариант. Поначалу мне тяжело было уловить темп, ведь счет идет на секунды, и ты должна успеть все рассказать, но теперь я привыкла.


- Мы с Каролиной столько текста выучили, что теперь можем провести три «Евровидения», - гордо дополняет соведущий певицы Тимур Мирошниченко. 

Ани Лорак рассказала, что ее муж помогал ей учить тексты и строго проверял, не сбивается ли она. Помимо этого конкурсная атмосфера навеяла Каролине мысли о детях: певица призналась, что была бы не против, если бы ее будущие дети тоже поучаствовали в «Евровидении».


- А вы общались с представителем от Украины?

- Да, я вчера пригласила Андраника Алексаняна в свой ресторан на чай и дала несколько советов. Я хочу пожелать ему удачи и веры в свои силы, а мы все будем держать за него кулачки!

В этот момент к звезд

е подошли представители белорусской делегации и сделали забавный презент - белые игрушечные кроличьи ушки (песня, с которой выступает представитель Беларуси, называется «Волшебный кролик». - Прим. авт.). И певица, как и любая женщина, не удержалась и на радость папарацци тут же эти ушки примерила.


СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямая трансляция конкурса на Первом Национальном канале начнется сегодня в 21.15. Зрители со всего мира смогут увидеть интернет-трансляцию на официальном сайте http://www.eurovision.tv/



загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт