Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева

Юдашкин станет свидетелем на свадьбе Бориса Моисеева

Комментарии: 6
Фото: официальный сайт певца

Новость о том, что Борис Моисеев, который  первым среди российских артистов заявил о свое нетрадиционной ориентации, решил жениться, похожа на добрую шутку. Или на умелый пиар.

Однако, пресс-служба артиста и сам Моисеев настаивают, что  пиаром тут , как говорится, и не пахнет.
 
Источники, близкие к окружению артиста, уверяют, новость о свадьбе артиста с гражданкой США —  это не пиар, а данность, к которой всем стоит отнестись серьезно. Но сам Борис на протяжении двух недель хранил полное молчание, успев ответить на несколько вопросов журналистов "Комсомольской правды".

Именно нашей газете Моисеев признался, что его будущую жену зовут Адель Михалюк.
И теперь после затишья в СМИ, относительно предстоящей свадьбы, Заслуженный артист России Борис Моисеев дал развернутое интервью журналу " TimeOut Москва".
Конечно, после прочтения этого интервью, вопросов меньше не осталось. Моисеев сумел сохранить интригу.

Но позиция артиста относительно молчания стала вполне понятной. Всё дело в том, что Борис Моисеев просто боится, что журналисты могут навредить его отношениям с гражданской женой.

 "Ну, в конце-то концов, кто-то женится, кто-то разводится, но нет ни одного человека, который не хотел бы стабильных, нормальных отношений. Почему вы мне в этом отказываете?

Почему мои слова о том, что в моих отношениях с женщиной скоро произойдут кардинальные изменения, вызывают бурю эмоций? Почему вы все время ставите меня в ситуацию оправдывающегося? Разве я не достоин своего маленького кусочка счастья?" — задается вопросом Борис Моисеев.

В ходе интервью, Моисеев так же рассказал, что знакомство состоялось 15 лет назад, в тот период, когда госпожа Адель Михалюк приехала в Россию налаживать свой бизнес.

"Она очень была дружна с Валей Юдашкиным. Однажды мы оказались в общей компании. У нее, кстати говоря, приятельские отношения со многими моими друзьями. Мы тогда много общались, и потом как-то все само собой сложилось. Ей нравится мое творчество, она уважает мою историю", — пояснил Борис Моисеев.

Кстати, исходя из этого можно сделать вывод, что свидетелем Моисеева на свадьбе может стать Валентин Юдашкин — человек, благодаря которому и состоялось знакомство Моисеева и Михалюк.

По словам Бориса, его невеста при всем своем статусе очень скромная и без понтов. Поэтому и свадьба, которая состоится в наступающем 2010 году будет такой же — без пафоса и понтов.

"Я не хочу все превращать в цирк. Мы же не дети, которым нужны платья, кареты с кучером, особняки и папарацци. Нам это уже не интересно…" — сказал Борис Михайлович Моисеев, завершив свое интервью.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу заведующим хозяйством в Донецке