Анна ВЕЛИГЖАНИНА. Фото PHOTOXPRESS, ИТАР - ТАСС, Геннадия УСОЕВА. (20 ноября 2009)
За Анной Ковальчук следит ревнивый муж

За Анной Ковальчук следит ревнивый муж

Комментарии: 10
Актриса прекрасна и в жизни (фото справа), и на фото Екатерины Рождественской (фото слева)

Однако впервые актрису по-настоящему оценили после роли в «Мастере и Маргарите», где Анна (видимо, в первый и последний раз) обнажилась. Так что мужчины, которые сходят по ней с ума, могут воспользоваться единственным шансом насладиться видом ее прекрасного тела. Что происходит в жизни актрисы, мы расспросили в ее окружении.

«Ковальчук - настоящая ведьма»

С тем, что в Ковальчук есть просто дьявольское обаяние, вряд ли кто будет спорить. Даже режиссер Владимир Бортко признался, что Ковальчук - настоящая ведьма. Рассказывают, все мужчины съемочной группы заглядывались на красотку. А актер Александр Абдулов вставал перед ней на колени и пытался ее покорить, но Анна была неприступна.

Ее теперь уже бывший первый муж, актер Анатолий Ильченко, признается, что даже сегодня продолжает ревновать Анну, хотя именно после съемок сериала «Мастер и Маргарита» их семья развалилась. Тогда даже пошли слухи, что это некие темные силы разрушили их, как казалось, образцовый брак.

Ильченко ради Анны оставил работу, Москву, перебрался в Петербург и старался создать все условия для жены. Ковальчук была на сто процентов поглощена своей работой. Рассказывают, муж ее сильно ревновал. В прессе писали про ее якобы роман с актером Михаилом Пореченковым, но оба артиста опровергали эту информацию.

После Маргариты зазвездила

Ильченко признался, что после роли Маргариты Анна и в жизни стала вести себя как звезда и жить с ней стало тяжело. Еще готовясь к роли Маргариты, Анна прочитала дневники жены Булгакова и признала, что сама бы никогда не смогла положить свою жизнь к ногам мужчины!

Ее бывший муж сетовал, что Анна его почти не замечает. А вот любовный темперамент у нее - ураган! Может, поэтому все ее мужчины так Анну и ревновали... Расстались супруги по обоюдному согласию. Разведясь, Ильченко ушел в депрессию. Говорил друзьям, что без него у Анны не будет таких взлетов в кино, ведь он был для нее тылом - весь домашний быт держался на нем. Но вопреки его прогнозам своевольная красавица словно только окрепла после развода. Коллеги за глаза назвали ее железной леди, которую не могут «пробить» даже личные невзгоды.

А вскоре рядом с ней появился видный мужчина. Это, как выяснилось, бывший офицер МВД, ныне питерский бизнесмен Олег Капустин, который был давним поклонником Анны. Он ходил на ее спектакли в Театр Ленсовета, задаривал цветами. А узнав, что Ковальчук свободна, стал открыто оказывать ей знаки внимания и окружил такой заботой, что сумел добиться расположения звезды.

В прошлом году они сыграли роскошную свадьбу, после которой, как нам рассказали, у Олега взыграли собственнические чувства, и он стал следить за каждым ее шагом.

- Муж очень любит Аню, - рассказала «КП» ее мама. - Ей достался хороший муж. Мы, родители, за нее очень рады.

В «Тайнах следствия» вырезали любовь

Когда снимался фильм «Адмиралъ», все видели Анну только в сопровождении ее любимого. Он приезжал на съемочную площадку и терпеливо ждал, когда Анна выйдет из кадра, чтобы посидеть с ней вместе в гримерке. Тогда еще Олег не был мужем Анны, но не отходил от нее ни на шаг. Сразу после работы увозил Аню на машине, ездил с ней на съемки из Питера в Москву.


Анна счастлива со вторым мужем Олегом Капустиным.

Анна счастлива со вторым мужем Олегом Капустиным.

- Ковальчук не дает повода для ревности, но ее мужчина все равно ее сильно ревнует, - говорили мне киношники.

В новом сезоне «Тайн следствия» по сюжету героиня Анны, следователь Мария, должна была влюбиться, закрутить роман с одним из коллег. Однако, прочитав сценарий, Ковальчук отказалась сниматься, заявив, что муж возражает против ее любовных сцен в кино.

Сначала у создателей сериала была мысль взять на главную роль другую актрису. Это решение обрадовало писательницу и сценариста «Тайн следствия» Елену Топильскую, которая признавалась:

«Идеальность героини не может не сковывать сценариста и режиссера тоже, уж об актрисе я не говорю. Поэтому решено было поменять героиню… Я пока держу в секрете, какой станет Маша, но могу сказать одно: она будет другая, не такая совершенная, не такая ослепительно красивая. И с бурной личной жизнью, раз уж окружают ее мужчины, опера и следователи. Служебные романы при такой работе - дело обычное, ведь эта работа поглощает жизнь человека целиком, совмещать ее со светской жизнью и тусовками невозможно, а любви хочется».

Однако потом продюсеры все же побоялись рискнуть и приняли требования Анны и ее мужа.

Сценарист переделала сценарий «под Ковальчук», оставив ее героиню образцовой замужней, строгой дамой, которая не поддается на многочисленные ухаживания коллег и ведет себя со всеми сдержанно и неприступно. Ее главная страсть - работа. А главная просьба Ковальчук сценаристу - чтобы ее героиня Мария никогда не изменяла мужу! Сценарий согласовывали с Олегом Капустиным, после чего актриса дала согласие сниматься дальше. По требованию Анны ей предоставили отдельный гримвагон, в который разрешается заходить только режиссеру и ее супругу. И супруг частенько наезжает - он признался, что ему доставляет удовольствие наблюдать через режиссерский монитор за игрой жены. Благо что в этом мониторе за его Анной увиваются толпы мужчин, а она их абсолютно не замечает!

А вот «Мастера и Маргариту», по признанию родных, Олег смотреть не может - настолько ревнует… Впрочем, по его словам, со всем тем, что было у Анны до него, он смирился. А теперь Анна только его, и он, если потребуется, распугает всех ее назойливых поклонников. Кстати, таковых было немало.

Один бывший воздыхатель актрисы просто замучил ее своими звонками и подарками. Но после замужества все преследования прекратились…

Целоваться в кадре - только с мужем!

Киношники рассказывают, супруг Ковальчук стал запрещать ей целоваться в кадре. Под строжайшим запретом постельные сцены в кино и сцены с обнажением. Если таковые присутствуют в сценариях, они немедленно забраковываются прекрасной актрисой.

Говорят, Ковальчук не попала в фильм «Джек Потрошитель» (съемки которого сейчас идут в Питере) именно потому, что в фильме ей бы пришлось раздеваться, а это вызывает нездоровую реакцию ее благоверного. В итоге вместо Ковальчук на роль приняли дочку Владимира Машкова Марию.

Ковальчук была уверена, что сценаристы решат переделать сценарий «под нее», и была обижена, узнав о замене. Рассказывают, когда Анна пришла пообщаться с продюсерами, даже не поздоровалась с Машей Машковой, с которой знакома…

А вот продюсеры картины «Рифмуется любовь», зная о ревности мужа Ковальчук, пошли на хитрость - предложили Анне и ее мужу вместе сыграть в фильме супружескую пару.

- Олег бизнесмен, а не профессиональный актер, - признался режиссер Александр Ефремов. - Но роль ему мы предложили несложную - он сыграл мужа Ольги Николаевны, героини Ковальчук. Хорошо сыграл. Все, что требовалось от него - любовь и нежность, - он показал. Он относится к Анне галантно и нежно, у него сложились хорошие отношения с дочкой актрисы от первого брака.

Что ж, остается позавидовать Анне Ковальчук - она сама признается, что нашла такого мужа, о котором всегда мечтала.

Политика

Порошенко повел украинцев во Франции фотографироваться возле Анны Ярославны
Порошенко повел украинцев во Франции фотографироваться возле Анны Ярославны [видео] 303 1

Президент решил еще раз показать, что дочь Ярослава Мудрого и королеву Франции следует относить к украинской истории.

17 национальных судей успешно обжаловали свое увольнение в ЕСПЧ
17 национальных судей успешно обжаловали свое увольнение в ЕСПЧ 145 1

Теперь Верховный суд Украины вынужден будет пересмотреть их дела, т.к. от своих должностей они были отстранены незаконно.

 Делает историю : охрану Букингемского дворца впервые возглавила женщина
"Делает историю": охрану Букингемского дворца впервые возглавила женщина [видео] 102

Полк канадки Меган Куто принял участие в охране британской королевской семьи.

Происшествия

Четверо  Мукачевских стрелков  освобождены из-под стражи
Четверо "Мукачевских стрелков" освобождены из-под стражи 17 1

У следствия оказалось недостаточно доказательств.

16-летняя жительница Красногоровки умерла от менингита, еще шестеро в больнице
16-летняя жительница Красногоровки умерла от менингита, еще шестеро в больнице 269

В город направлены дополнительные бригады медиков.

Жители Шаповаловки – о подозреваемой в убийстве супругов:  Показывала на небо, говорила, что ей приказали оттуда
Жители Шаповаловки – о подозреваемой в убийстве супругов: "Показывала на небо, говорила, что ей приказали оттуда" 1055

По словам селян, после преступления их односельчанка хвасталась новым телефоном и украшениями.

Экономика

НКРС отказывается от 45 миллиардов гривен для государственного бюджета 124

Бюджет Украины может недополучить более 45 млрд. гривен при распределении частот связи стандарта 4G между тремя основными мобильными операторами страны.

Александр Шлапак уходит из ПриватБанка
Александр Шлапак уходит из ПриватБанка 366

Об этом сообщает сайт крупнейшего госбанка.

Эксперт: Причина недовольства украинцев – туманное будущее
Эксперт: Причина недовольства украинцев – туманное будущее 475 1

Стратегический Советник главы правительства Мирослав Кошелюк заявил, что около 70% людей недовольны ситуацией в стране.

Общество

Земля превращается в планету вечных дождей
Земля превращается в планету вечных дождей 96 1

К такому прогнозу пришли ученые NASA.

В Египте нашли древнейший протез
В Египте нашли древнейший протез 118

Дочери жреца смастерили деревянный пальчик.

Большой барьерный риф оценили в 42 миллиарда долларов
Большой барьерный риф оценили в 42 миллиарда долларов 293

Эксперты подсчитали прямую и косвенную прибыль, которую приносит Австралии существование уникальной экосистемы.

Светская хроника и ТВ

Бейонсе с новорожденными близнецами выписали из больницы
Бейонсе с новорожденными близнецами выписали из больницы 34

Певица поселилась в дорогущем особняке в Малибу.

Пляжный отдых звезд: Астафьева и Димопулос меряются фигурами
Пляжный отдых звезд: Астафьева и Димопулос меряются фигурами 185

Пока вы планируете морские вояжи, знаменитости раздеваются и жарят бока на солнышке!

Мария Голубкина: Мы с Борисом Ливановым уже подали документы в загс
Мария Голубкина: Мы с Борисом Ливановым уже подали документы в загс 669

Приемная дочь Андрея Миронова и сын актера Василия Ливанова сыграют свадьбу через месяц.

Спорт

ФИФА трясет Россию - ЧМ-2018  зашатался
ФИФА трясет Россию - ЧМ-2018 "зашатался" 55 1

Британские СМИ сообщили, что в применении допинга заподозрили команду в полном составе, которая играла на прошлом мундиале.

Допинговый скандал: успеют ли перенести ЧМ-2018 из России
Допинговый скандал: успеют ли перенести ЧМ-2018 из России 347 3

Британские СМИ сообщили, что в применении запрещенных веществ заподозрили команду в полном составе, которая играла на прошлом мундиале

Новый звездный супертяж Выхрист:  Спарринги с Кличко дали мне все!
Новый звездный супертяж Выхрист: "Спарринги с Кличко дали мне все!" [фото] 583

Новоиспеченный чемпион Европы рассказал "КП" в Украине" о том, как начинал карьеру, и чего мечтает добиться на ринге.