Владимир Зеленский станет премьером

Владимир Зеленский станет премьером

Шоумен перевоплотился в незадачливого политика.

«Интер» приобрел у компании BBC лицензию на производство двух проектов - «Да, господин министр» и его продолжение «Да, господин премьер-министр». Это популярный в Британии сатирический сериал о работе и личной жизни вымышленного министра департамента административных дел, а позднее - премьер-министра Джеймса Хакера.

Сюжет и большинство шуток крутятся вокруг того, как министром манипулируют его же заместители, помощники и собственная жена. Другая тема, проходящая красной нитью через сериал - виртуозная демагогия и очковтирательство вместо реальной работы административного аппарата правительства. Главный герой выглядит несколько чудаковатым, мягкотелым человеком, легко поддающимся чужому влиянию.

Разработку проекта доверили «Студии Квартал-95», руководитель которой Владимир Зеленский будет также принимать в нем непосредственное участие как актер. Вероятнее всего, именно он и сыграет роль незадачливого премьера. По словам исполнительного продюсера канала Егора Бенкендорфа, всего планируется 24 серии.

Старт нового проекта намечен на весну.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 108

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

поиск резюме сотрудниковпосмотретьАлександр Строев