Ольга ЛИЦКЕВИЧ, Фото с сайта ruskino.ru (19 ноября 2009)
У Домогарова «Медовый месяц» с Арнтгольц

У Домогарова «Медовый месяц» с Арнтгольц

Комментарии: 2
Герой Александра превращает жизнь экс-любовницы в кошмар.

Роман женатого Андрея (Александр Домогаров) с Алей (Татьяна Арнтгольц) длился довольно долго, но терпение молодой любовницы лопнуло. Она скоропалительно выходит замуж за друга детства и вместе с друзьями отправляется в Одессу, чтобы отдохнуть у моря во время медового месяца.

Андрей теряет голову от ревности и обиды, бросает престижную работу, жену и превращает путешествие веселой компании в сущий кошмар. А сериал «Медовый месяц» обретает черты настоящего road-movie (фильма-дороги). Чего только ни случается за время путешествия из Москвы на юг - и падение с маяка, и «полет» машин со скалы, и даже стрельба гарпуном...

Конечно, у актеров, снимавшихся в этом остросюжетном фильме, где страсть заставляет героев идти на безумные поступки, вступать в схватки, вести опасную погоню, были профессиональные дублеры-каскадеры. Один из исполнителей роли инспектора ГАИ вообще не умел водить машину. Его дублер, переодетый в милицейскую форму, так вошел в образ, что порой выскакивал из машины с жезлом и начинал наводить порядок на шоссе, останавливая испуганных нарушителей правил движения. Но Домогарову помощь каскадеров не понадобилась - он сам снимался во всех опасных сценах.

Изначально роль Али должна была играть экс-возлюбленная Александра Домогарова - Марина Александрова, но, подумав, она отказалась. Однако напряжения между Татьяной и Александром тоже было не занимать.

- Моя героиня Аля - жесткая неординарная личность, которая не побоялась противостоять своему более старшему любовнику. Дикая выходка с замужеством подтолкнула любимого человека к решительным действиям. Правда, при этом девушка подставила друга детства. С другой стороны, если ждать, пока мужчина сам созреет, так и вся жизнь пройдет, - рассказывает Татьяна Арнтгольц. - Между нами на съемках было такое противостояние, что во время некоторых эпизодов я по-настоящему боялась Сашу. От него шел настолько мощный отрицательный энергетический заряд, что между нами пролетали искры! А после дублей нам режиссер несколько раз кричал: «Стоп! Снято! Снято, я сказал!»

Сам же Александр объясняет поведение своего героя так:

- Вначале отношения с Алей для Андрея были игрой: какому мужскому самолюбию не польстит страсть молоденькой девушки? Он не знает ни в чем отказа. Но потом все меняется. Что послужило причиной? Кризис среднего возраста? Мужской эгоизм? Возможно.

По мнению режиссера Олега Компасова, роль Домогарова станет откровением для поклонников актера. Но даже в таком амплуа, несмотря на его темные стороны, он многим может понравиться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт