Программа «Найди чудовище» отыскала только Екатерину Гусеву

Программа «Найди чудовище» отыскала только Екатерину Гусеву

На телеканале "ТВ Центр" полным ходом идет конкурс "Найди Чудовище". Создатели знаменитого мюзикла "Красавица и Чудовище" пытаются найти достойного партнера актрисе Екатерине Гусевой.

Как удалось узнать "КП", актриса  дебютировала в  полуфинале шоу в качестве ведущей программы. Катя  не смогла остаться в стороне от выбора исполнителя роли Чудовища, ведь речь идет о ее новом партнере по сцене. Екатерина не только вела шоу в костюме главной героини мюзикла «Красавица и Чудовище», но и помогала конкурсантам в исполнении номеров из мюзикла «Красавица и Чудовище». Например, сцену вальса Чудовища и Белль Катя эмоционально, с полной самоотдачей и со слезами на глазах сыграла три раза подряд  с каждым из финалистов.

- Волнение было настолько велико, что я даже расплакалась, - говорит Екатерина Гусева, - и слезы у меня на глазах были самые искренние, ведь я от души болела за ребят. Мне хотелось бы каждым из них поработать на сцене или в кино. Не буду раскрывать имена финалистов, чтобы не испортить вам удовольствие от просмотра. Но, как исполнительница роли Белль, я уверена, что каждый из них достоин победы.

Ранее Екатерина Гусева побывала в одесском детсаду.

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии визажиста в киевеисточникЕлена Яковлева