«Папиных дочек» продали в Германию Комментарии: 2

Съемки немецкой версии сериала под названием «Полный дочек дом» начались минувшей весной. Сейчас в Германии закончили работать над первым сезоном (в России, к слову, приступили к 12-му). Сценарий пришлось несколько адаптировать к местной реальности. Например,�таких олигархов-нуворишей в Германии нет. Поэтому в чем юмор этого персонажа, тамошнему зрителю было бы просто неясно. Решили, что миллионером будет русский, женившийся на немке. Семью Васнецовых переименовали в Фогелей, а пятерых сестер назвали Яна, Дана, Александра, Генриетта и Катинка.

Катинка - самая младшая. Ее роль исполняет юная актриса Эмма Прейзенданс, которая недавно побывала в Москве и встретилась с Катей Старшовой (играет Пуговку в российской версии. - Прим. ред.). Обязательным пунктом программы пребывания юной актрисы помимо традиционного посещения Красной площади и Воробьевых гор стало возложение цветов к памятнику Винни-Пуху.


Так выглядят герои русской версии сериала… а так - немецкой.

Так выглядят герои русской версии сериала… а так - немецкой.

Провести встречу немецкой и русской Пуговок было поручено известной телеведущей Татьяне Арно. Поскольку Катя в школе учит английский и немецкого языка не знает, а Эмма не говорит по-русски, Татьяна должна была стать переводчиком двух юных особ. Но ее помощь зачастую была не нужна вовсе, так как дети превосходно понимали друг друга и без перевода.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт