Lady Gaga хлестала украинскую водку

Lady Gaga хлестала украинскую водку

Комментарии: 2

Клип на песню Lady Gaga Bad Romance побил все рекорды: меньше чем за два часа после того, как его выложили в Интернете, клип посмотрели больше семи миллионов человек. А глянуть там было на что. Известная своим эпатажем в жизни и на сцене, Gaga не подкачала и здесь.

- В клипе меня похищают супермодели, я смываю свои грехи, а потом меня отправляют к русской мафии. Это очень динамичная, полная энергии и ярких кадров история, которая создает лихое настроение, - рассказывала певица в одном из своих интервью.

Ролик - одна сплошная «модная история»: Lady Gaga, облаченная в наряды из последней коллекции знаменитого дизайнера Александра Маккуина, в частности и в туфли-копытца на

25-сантиметровых каблуках, испытывает любовные терзания на фоне мистических событий.

Отметим, что на видео несколько раз крупным планом демонстрируется бутылка водки украинского производителя Nemiroff. Напиток пьют со льдом и весьма серьезными порциями. Сама певица для обретения храбрости тоже пьет в кадре, причем большими бокалами.

Видеоклип Bad Ro­mance уже активно обсуждают в мире на музыкальных форумах. Сама песня стала первым синглом альбома The Fame Monster («Монстры славы») -  переработанным и дополненным релизом дебютного альбома The Fame - Lady Gaga.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота программиста С++ в ДонецкеДружківка прогноз погодиWalter Disney