Волос Элвиса ушел с молотка почти за 2000 долларов

Волос Элвиса ушел с молотка почти за 2000 долларов

Комментарии: 2
Элвис Пресли. Фото: gridiron.mylivepage.ru

Один волос Элвиса Пресли в субботу был продан с аукциона за 1055 фунтов стерлингов (около 1750 долларов).

Предварительная оценка лота, который представляет собой волосок длиной около 1 сантиметра в рамке, составила примерно 250 фунтов стерлингов. К покупке прилагается сертификат подлинности, подписанный предыдущим владельцем, Томасом Морганом-младшим.

Морган купил волосок Элвиса в 2002 году у парикмахера, который стриг певца в течение почти 20 лет. Известно, что Гомер Джилл Джиллеленд собирал волосы музыканта, а после его смерти в 1977 году продавал их как сувениры через дорогу от дома Пресли, сообщают Подробности.

Фанатам короля рок-н-ролла, мечтавшим завладеть его волосами, не стоит расстраиваться. В 2002 году на интернет-аукционе за 115 тысяч долларов была продана прядь волос певца, которую, по слухам, скоро начнут распродавать по волоску.

В 2003 году на аукцион был выставлен зуб Пресли. В комплекте с очередной порцией волос "короля рок-н-ролла" он оценивался примерно в 100 тысяч «зеленых».

Мы также сообщали, что волосы Пресли продаются дороже, чем Джексона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 21

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт