Оксана ГОНЧАРУК, Фото Олега РУКАВИЦЫНА и Натальи НЕЧАЕВОЙ. (14 ноября 2009)
Пугачева огорчила Игоря Крутого

Пугачева огорчила Игоря Крутого

Прости, Игорь! Но своя рубашка ближе к телу.

Пять лет кряду Алла была ведущей и лицом популярнейшего шоу Крутого. Однако в этом году она не будет принимать участие в проекте, чем безмерно огорчила продюсера. Впрочем, Крутой прекрасно понимает, что делает это Алла не со зла. Дело в том, что съемки «Песни года» пройдут 6 декабря в Москве, а «Рождественские встречи» состоятся 12 декабря в киевском Дворце спорта. Понятно, что Пугачева свое детище не бросит.

Сегодня подготовка к шоу идет полным ходом. В Киеве на трех заводах уже делают декорации. Сценарий на данный момент рассчитан на 4 часа. В программе значатся более 50 песен. Правда, далеко не со всеми участниками их репертуар утвержден окончательно.

По слухам, Примадонна до сих пор не решила, какие песни будут петь Светлана Лобода, Настя Приходько и Мила Нитич. Некоторые источники даже утверждают, что имена этих артисток были вычеркнуты из списка. Однако это не так. Как сообщили в пресс-службе Лободы, Светлана участвует в шоу на 100% и будет исполнять одну из трех предложенных на выбор песен из нового альбома. А какую, еще пока Пугачева не решила. Та же история с Милой Нитич. 

- Сейчас Алла Борисовна выбирает композицию для Милы из предложенных нами, - рассказал нам продюсер артистки Владимир Бебешко. - Мы пока не до конца понимаем концепцию программы, поэтому ждем, когда хозяйка мероприятия примет решение. Мы предложили ей три песни, а на днях отправим еще три.

Анастасия Приходько собирается обсудить песню с Пугачевой, когда она приедет в Киев. 

А вот с песней Таисии Повалий все решено. Как рассказал «КП» продюсер Игорь Лихута, Пугачевой были отправлены три песни, из которых она выбрала одну.

- Какую, назвать не могу, - таинственным голосом сообщает Лихута, - могу лишь сказать, что выбор Примадонны для нас с Таей был неожиданным. Хотя это песня очень красивая.

К слову, артисты, которые участвуют в «Рождественских встречах», работают не за гонорары. Как объяснил «КП» один из участников шоу, для звезд большая честь работать в шоу Пугачевой. Еще одним подстегивающим фактором является телетрансляция: «Рождественские встречи» покажут 7 января два солидных канала - «Интер» и «Россия».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии генеральный директор Днепропетровскточная погода в украинеMike Vogel