Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Максима ЛЮКОВА. (11 ноября 2009, 16:21)
Лолита в Киеве искала пятого мужа, а Потап спасался от гриппа приседаниями

Лолита в Киеве искала пятого мужа, а Потап спасался от гриппа приседаниями

Второй вечер в компании Зеленского и компании прошел под знаком легкого флирта.
- Новый год - как секс: мужики к нему готовятся-готовятся, а потом тупо хочется спать, - начали артисты.

Эта шутка задала тон разговору с Лолитой Милявской, которая приехала в Киев на день рождения своей дочки Евы (она живет здесь вместе с бабушкой), а заодно заскочила на огонек к «квартальцам».

МИЛЯВСКАЯ ПОЛЗАЛА НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ

Главным испытанием звездных гостей в «Вечернем квартале» стала крутая лестница, по которой гости выходили из-за кулис на сцену. Увидев ее, певица Лолита, надевшая в этот раз туфли на высоченных шпильках, решила не рисковать и полезла на сцену… на четвереньках!

- Кто строил эту лестницу? – возмущалась она.

«Квартальцы» решили проверить певицу на знание родного города – Лолита ведь бывшая киевлянка.


-  Кто такая «вона»? – задал каверзный вопрос ведущий.

- Это я. Ведь я работаю, - не растерялась певица.

- А это кто? – показали ей портрет одного из кандидатов в президенты.

- Ой, а это же мой пятый муж! – обрадовалась Лолита. – Вы понимаете, я тут с четвертым развелась, так что пятого уже ищу.  Хочу всем сказать: голосовать надо за того, у кого хороший нос. Это я по опыту своему говорю.

А потом певица использовала сцену Дворца «Украина» для выражения своего протеста.
- Я выражаю протест российской Госдуме по поводу запрета на курение в общественных местах. Почему в Киеве? У вас безопаснее выражать протесты.

С этими словами певица смачно затянулась сигареткой прямо на сцене и спела песню «Не кури».


ЛАЙМА УКРЕПЛЯЛА ИММУНИТЕТ ГОРЯЧИМ ЧАЕМ

А в это время за коллегой из-за кулис с улыбкой наблюдала Лайма Вайкуле. Увидев ультракороткое платье Милявской, из-под которого виднелось белье, певица чуть не поперхнулась горячим чаем, который пила до выхода на сцену. Как выяснилось, Лайма недавно переболела гриппом, а сейчас вот восстанавливает силы горячими напитками.

- Я неделю лежала дома, пила антибиотики, вроде бы все уже хорошо, - призналась она. – Надеюсь, у меня уже к гриппу выработался иммунитет.

А вернувшаяся со сцены Лолита заявила, что нужно прививаться:

- Каждый год я и моя команда из 20 человек прививаемся от гриппа. И никто после этого не болеет. Так что я в порядке. И в личном тоже. Если я не в порядке – по мне это сразу видно, я не умею скрывать.

В то время, пока певицы обсуждали здоровье, на сцене Потап и Настя попали под «обстрел» «налогового инспектора».

- Судя по публикациям в прессе, вы больше всех из артистов заработали за этот год, - наступал на них «кварталец» Степан Казанцев. – Где деньги? И не отпирайтесь! По Насте видно, что вы не голодаете!

- Вы лучше об этом спросите у зрителей в первых трех рядах, - «отмазался» Потап. – Мы у них постоянно на корпоративах выступаем.

Переведя таким образом стрелки, дуэт поспешил скрыться за кулисами и там продолжить дискуссию о гриппе. По мнению Потапа, с вирусом нужно бороться зарядкой. Что он тут же и продемонстрировал безупречными приседаниями.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота кондитера в Харьковездесьпрограмма новый канал