Евгений АЗЕЕВ, Анастасия КОЗЛОВА (11 ноября 2009, 11:15)
Жанну Эппле выгнал из дома бывший муж

Жанну Эппле выгнал из дома бывший муж

Очередная звездная семейная драма нынче разыгралась между рыжеволосой знаменитостью «Клуба бывших жен» Жанной Эппле и ее бывшим мужем режиссером Ильей Фрезом.

«Подружка Дукалиса» вернулась с гастролей и с ужасом обнаружила, что ее ключ не подходит к квартире: оказалось, бывший супруг сменил дверной замок. Позвонила - никто не открыл: детей Фрез вывез к своим родственникам.

Квартирный вопрос беспокоит актрису уже давно: своим жильем в столице она пока не обзавелась.

- С Ильей мы жили в гражданском браке, - поделилась с нами Жанна. - Когда расстались, все вроде бы шло интеллигентно.  Муж позволил жить в его квартире. И однажды даже дал денег на мальчиков. Потом перестал с ними встречаться. А затем попросил нас съехать. По-человечески его понять можно: квартира в Москве - роскошь. Предложил мне ее снимать. Сумму назвал. Рыночную такую...

- Спор насчет квартиры не первый год. Фрез думает: если актриса, то денег куры не клюют, - рассуждает подруга Жанны телеведущая Аврора. - На этот раз прислал ей письмо: мол, вы, Жанна, и дети должны немедленно освободить жилье. А про то, что это и его дети, Фрез, видимо, забыл. В этой квартире прописан только их старший сын Потап. Он вправе там проживать вместе с опекуном, которым сейчас является Жанна. Она уже обратилась к юристу за помощью. А пока дети гостят у родственников, ищет новое жилье. Хочет, чтобы квартира была рядом с школой младшего сына, чтобы не таскать Ефима по пробкам. Сама Жанна сейчас перебивается у подруг.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-энергетик ДнепропетровсксюдаВычислитель