«Курсанты» мажут друг друга пастой и говорят чужими голосами

«Курсанты» мажут друг друга пастой и говорят чужими голосами

- Ну что, Печка, с тебя хватит или еще одну гирю принести?

1. Съемочной площадкой сериала «Курсанты» стало настоящее московское военное училище. Это высшее учебное заведение c 90-летней историей, первые выпускники которого охраняли Кремль. Это единственное учебное заведение в России, где молодым офицерам вручают дипломы прямо на Красной площади.

2. Многие исполнители главных ролей являются однокурсниками.

Так, Денис Береснев, Сергей Дьячковский и Ренат Кадыров вместе учились в Театральном училище имени Щепкина. 

3. Актеры любят разыгрывать друг друга прямо во время съемок. Например, сунуть напарнику что-то липкое в обувь - этот прикол хорош, если кадр крупный или средний, а ног не видно. Как правило, в ход идет зубная паста. От неожиданности тот может забыть текст или ляпнуть что-то сгоряча.

Еще один проверенный прикол - подменить один предмет на другой - зная, к примеру, что по сюжету персонаж должен достать из тумбочки дневник, подложить туда эротический журнал. Как правило, в такие момент хохотать начинают не только актеры, но и съемочная группа.

Чувства юмора «курсантам» не занимать.

Чувства юмора «курсантам» не занимать.

Однажды по сюжету Варнава (Сережа Друзьяк) должен был тягать в тренажерном зале гири, а Перепечко (Павел Бессонов) наставлять его, как это следует делать правильно. Прошла одна репетиция, за ней вторая… Наконец режиссер скомандовал долгожданное: «Мотор!»

- Я хватаюсь за гири, - рассказывает Друзьяк. - И понимаю, что Паша мне подсунул гири в несколько раз тяжелее тех, что были на репетиции. Они как раз около него лежали, я даже не заметил, как он их подменил!

Однако лица Сережа не потерял и съемку не запорол, доделав упражнение с тяжеленной гирей до конца.

4. Вадим Андреев и Аристарх Венес умеют говорить чужими голосами. Чем серьезнее фраза, тем веселее произносить ее не своим голосом. Так, еще на съемках «Кадетства» Андреев веселил коллег, говоря голосом Ослика, которого озвучил в мультфильме «Шрэк». А Аристарх Венес и Кирилл Емельянов иногда говорят голосом Михаила Шаца из О.С.П.-студии.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт