Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Павла СТАРОСТЕНКО. (10 ноября 2009, 15:02)
Киркоров критиковал кофточки, а Долина «шокала»

Киркоров критиковал кофточки, а Долина «шокала»

Комментарии: 2
- Мне, пожалуйста, розовую кофточку! А лучше две!

ФИЛИПП «ОТРАБАТЫВАЛ» КИНО

Главной звездой вечера стал Филипп Киркоров. В украинской столице ему нравится: за пару дней артист уже успел выступить на «Фабрике звезд», доснять свои сцены в новогоднем мюзикле «Казаки», а по дороге домой заскочил на «Вечерний квартал». 

- Филипп, в Украине грипп, где ваша повязка? - любопытствовали журналисты, волнуясь за здоровье звезды.

- У меня она, у меня! - успокоил их помощник артиста, размахивая марлевой повязкой.
Сам же постройневший Киркоров в бело-черном костюме был похож на Майкла Джексона.

- Хорошо хоть, Баскова сегодня не позвали, - вдыхал с облегчением Филипп, который, как известно, ревниво относится к успехам своего коллеги по сцене. И, повеселев, обратился к публике по-украински:

- Друзья, я кохаю вас, з Новим роком!

Но тут певца перебил «режиссер» шоу «кварталец» Юрий Крапов.

- Вова, - обратился он к Зеленскому. - Вы с Филиппом в кадр вместе не влезаете. Надо либо тебе встать на табуретку, либо Филиппу присесть.

Через пару минут бесчисленных придирок «режиссера», звезда начал заводиться.

- Меня раздражает ваш режиссер! - возмущался Киркоров. - Меня раздражают его голос, его команды и даже его розовая кофточка!

- Она у меня синяя! - не остался в долгу «режиссер».

- А я по голосу слышу, что розовая! - понесло по кочкам Филиппа.

Скандал прервал телефонный звонок Киркорову на мобильный.

- Привет! Я в Киеве, - разговаривал он с невидимым собеседником. - Какие деньги? Я тебя умоляю! Вот, кино отрабатываю - снимался же в «Любовь в большом городе» (напомним, что фильм снят по сценарию «квартальцев», которые и пригласили туда Киркорова. - Прим. авт.).

Конечно же, все эти «разборки» были предусмотрены по сценарию, но публика, зная нрав звезды, поначалу подумала, что у нее на глазах разворачивается очередная драма.

В итоге подобревший Филипп все же исполнил две песни и упорхнул в гримерку переодеваться.

БЕРЕМЕННУЮ ПРИХОДЬКО ВЫВЕЛИ НА СЦЕНУ ПОД РУКИ

Анастасию Приходько, которая, несмотря на «интересное положение», облачилась в облегающее платье традиционно черного цвета, на сцену осторожно вывели сразу двое мужчин. Певица, которая сменила прическу - конский хвост на замысловато заплетенные косы, сейчас вовсю наслаждается своим будущим материнством и просто светится от счастья.

А во время выступления Настя то и дело опиралась на стойку микрофона: было видно, что исполнение эмоциональных песен дается ей нелегко.

К слову, через месяц певице предстоит дать большой сольный концерт на сцене Дворца «Украина». Так что, можно сказать, Приходько опробовала сцену перед своим шоу.


Лариса вышла на сцену в ослепительном белом платье.

А вот певица Лариса Долина прибыла не в лучшем расположении духа. Узнав об эпидемии гриппа, по городу она передвигалась исключительно в защитной маске, однако за кулисами таки ее сняла.

Настроения не добавили проблемы с концертным платьем Ларисы - его пришлось подгонять по фигуре буквально за пару минут до выхода на сцену.

- Ой, Лариса, вы так похудели! - не скупились на комплименты «квартальцы».

- Кризис! - польщенно улыбалась певица.

И тут «квартальцы» напомнили, что выросла она в Одессе.

- А скажите, Ларочка, - начал было Зеленский, старательно копируя одесский акцент.

- Та шоб вы все были тут здоровы! В Одессе говорят не Ларочка, а Лорочка, - включилась в игру певица. - Можете меня не проверять: одесситы никогда не теряют своего акцента.

- А ну, скажите «шо»! - потребовал недоверчиво Зеленский.

Громогласное «шо» убедило Владимира в том, что Долина - настоящая одесситка, и он со спокойным сердцем отпустил ее за кулисы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт